Опубликовано: 27 ноя 2013 Найден Парсон Рассел терьер Увидела сегодня на своем доме свежее объявление. На всякий случай решила здесь написать. Вдруг кто-то ищет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 так хоть контакты напишите... [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 запостите на форуме+ джек расселов, или добавьте фото и подробности и к кому обращаться, я могу туда поместить сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я телефон не запомнила. А сейчас уже там было темно, не смогла толком прочесть. Завтра утром посмотрю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это не мое объявление. На стене дома сегодня повесили. Фото на нем есть, но у меня-то его нет.Если можете, то напишите, что на Борщаговке найден парсон рассел терьер. Телефон завтра напишу.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 хорошо, может получится объявление сфоткать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Тел.указанный в объявлении: 067-936-59-45 Только сейчас смогла туда дойти. Сфотографировать мне нечем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 напишите пожалуйста в каком районе Киева, а то не понятно где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 Борщаговка. Была уверена, что написала об этом. Склероз видимо.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 :-))) Спасибо! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение