Есть заводчики ши-тцу? Откликнитесь, плз)))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Есть заводчики ши-тцу? Откликнитесь, плз))) очень нужна консультация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу узнать для Вас все, что нужно. У меня много друзей - ши-тцушистов.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Можно в личку Вам напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...Не могу в личку. Спрошу здесь+ Узнайте, пожалуйста, какой вес (примерно конечно) должен быть у месячных щенков ши-тцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес может быть разным, все относительно, здоровый щенок может в 1 мес быть 800 г, а может и 1600гтакже вес щенков в помете может значительно различаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Поясню свой вопрос, может еще советов накидаете+ в помете два щенка. Вес одного 1150, другого - 1300. Оба очень плохо ходят (буквально пара дней , как пошли). Тот, который больше весит вообще еле ковыляет, лапы постоянно разъезжаются и хрустят все суставчики на задних лапах. Я его в охапку и в клинику. На рентгене все ок, но сразу предупредили, что у таких маленьких рентген малоинформативен. Но врач сразу же меня "пристыдила", что щенок слишком раскормлен. Сказала переводить на кормление 4 раза в день. Молоко оставлять на первое и последнее кормление, а еще два кормления - РоялКанин консервы (стартер). Мясо сказала исключить т.к. оно, якобы, вымывает кальций из костей. Эту замазку (стартер) они не едят. Сидят и орут голодные. К нам ездит частнопрактикующий вет. Кесарила собаку она, все три глистогонки она делала и наблюдает щенков. Она категорически против урезания кормлений, говорит, что щенки ши-тцу вообще плохо ходят, что и до 4 мес. могут пошатываться, что это не показательно, то что в мес. почти не ходят (в ветклинике сказали, что с двух недель уже должны начинать ходить),по ее мнению, это глупости, что мясо кальций вымывает: собаки - хищники и мясо обязательно давать и лучше натуралку (натуральное они охотно едят) Я этому вету очень доверяю, но голова, честно говоря, кругом - это первые щенки (и последние) у нас и я с ними, как с хрустальными вазами ношусь. Боюсь каждого чиха. Поэтому буду благодарна мнению знающих заводчиков. Фух))) Как-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще: мама-миник, папу тоже выбирали небольшого+ а в клинике сказали, что, как для ши-тцу, щенок очень крупный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это полный бред: "...говорит, что щенки ши-тцу вообще плохо ходят, что и до 4 мес. могут пошатываться"Судить заочно и давать советы о состоянии здоровья Ваших собак я не берусь.Могу сказать только одно, что хорошая ши-тцу -очень крепкая и здоровая собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для месячного щенка вес 1300 это оч. большой?+ и если в месяц щенки плохо ходят это ненормально? Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый щен индивидуален, нужно видеть, вес приличныйпо поводу плохо ходят - не форсируйте событий, месяц -это еще очень маленький щенок, позвольте ему развиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, что это за "вет" такая????? автор, много писать, позвоните мне лучше: 0504403704[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Позвоню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня еще в другую клинику поеду покажу их. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spark_ , Вы написали мне в личку, но она не работает и сообщение не могу прочесть:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо всем за отклик))) Сегодня возила к еще одному ветеринарному "светиле" :) Сказал, что щенки отличные. Упитанные, но совсем не большие. Ленивые т.к. их только двое. Говорит, было бы больше, тормошили бы друг друга чаще. А эти наелись и спят. Но ходят уже гораздо лучше. Я успокоилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месячные щенки не могут ходить как взрослая особь... у них разъезжаются лапки, они приседают, шатаются, спотыкаются, падают....они ничем не отличаются от детей- карапузов, учащихся ходить....про вес не скажу ))))но худой щенок - слабый щенок...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оля :) Я очень заполошная "собачья мамка"+ для ветклиник всяких просто находка.
0

Поделиться сообщением