Опубликовано: 26 ноя 2013 Кто смотрел "Хранилище 13"? Про собачку вопрос. Какой породы эта рыженькая собачка? Знатоки, отзовитесь?Фото здесь:http://s017.radikal.ru/i409/1311/76/68449679d96f.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 дааа? неужели? ну красавица все равно! ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 да, красотка, у нас во дворе несколько дворняжек - холеные, шерсть блестит, про одну все время спрашивают - что за порода, она белая, а уши и пятно на спине черное, чуть лохматая - ну такая красотка! А нашли ее слепую еще, размером с ладонь, девочка, что ее нашла, имеет еще двух чишек, говорит - "ну будет третья чишка". А эта чишка выросла мне по бедро :) . Характер, правда, и поведение - идеальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну да, цвет, как колли - лисички ) и пушистая такая же ) Спасибо за ответы, девочки. Я просто не собачница, больше кошатница, пород собак вообще не знаю, а тут прям смотрю сериал и прорвало меня на "муси-пуси" с такой красоткой! )) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 похоже на бордер- колли .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 в штатах сейчас модно держать высококровных дрорняжек, помесей от элитных родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 +1 [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 классная какая!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 +1 [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2013 +1 Быстрее всего, дтинношерстная бордер-колли. Если в инете рыжую на фотке найдете, то оочень похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение