Опубликовано: 22 ноя 2013 Продажа котят на выставке, подскажите. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, стоит ли идти на выставку кошек, что бы продать там котят? Какая доля вероятности, что их купят?У меня британская шиншилловая кошечка, уже участвовала несколько раз в выставках, все отлично, но я не ставлю цели посещать выставки ежегодно и делать карьеру для своей девочки. Есть титулы и дальше не гонюсь. Она больше наша домашняя любимица). Есть еще несколько котят и мне предлагают пойти на выставку, для продажи котят, ну и титул для мамы еще очередной.Как мое мнение, то это 50/50. либо купят либо нет. Статистики не знаю, вот почему и спрашиваю, как часто покупают котят на выставках.Для меня сейчас с выставкой есть минусы:- это уделить полных 2 дня-заплатить 125 дол, это не считать др расходов-очередной стресс для кошки да и для котят тоже.НО! возможно за эти 2 дня и продадутся моих 2 котенка), что очень замечательно, так как уже сроки поджимают, им будет 3 месяца.С др стороны, я могу вложить те же 100дол в раскрутку рекламы в интернете.Подскажите пожалуйста как быть?Спасибо всем за отзывы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Сроки поджимают? 0_о 3 месяца вообще-то срок, когда их только начинают продавать :) Ну в смысле можно уже передавать в новый дом. А продавать можно во сколько угодно, лишь бы котята нашли СВОИХ хозяев. По поводу выставки никто вам точно не сможет ничего гарантировать, это как лотерея - или продадутся, или нет. Интересующиеся котятами на выставках всегда есть, но это ж такое дело - надо чтобы именно этот котенок людям приглянулся. На последней выставке в Киеве котят продалось очень много :) А я когда-то со своими стояла 2 дня на выставке, так не продалось ни одного, хотя в целом за выставку было продано больше 10. Раз на раз не приходится, в общем )Это вы на ФАУ собираетесь?[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Неделю назад на выставке знакомые купили львовского куненка. А вообще - лотерея. Как повезет. Но я считаю, что таки стресс для котят, да и возможность подхватить какую-то болячку, тем более котята маленькие :( [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а они уже полностью вакцинированы Чтобы посещать выставку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 конечно, прививки делали 2 ноября. в 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Их же надо дважды делать? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 да, когда полностью мамино молоко не кушают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 При чем здесь молоко? Есть четко установленный график первичной вакцинации, с интервалом в 3 недели () [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Там вообще котята с 2 месяцев продаются+ я узнавала про требования, котята в 2 месяца, без прививок с уколом иммуномодулятора вполне могут участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 По моему опыту, на выставке хорошие шансы продаться котятам+ На последней выставке CFA у соседей много котят продалось.Люди хотят вживую смотреть, что они покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 то есть трындец трындецовый Я уже рассказывала про заводчика, который с Киевской выставки WCF принес вирус, положивший 2 помета котят... и еще прошедший через взрослых.Я не буду врать, это был зоологический музей или дарница... но событие было.Так что я не могу себе представить, как заводчик дрожащий над своими котятами, возьмет туда непривитых 2х месячных личинок. Против вирусняка в таком возрасте иммуномодулятор не спасет. Не говоря уже о том, что достаточно хорошие типа гамапрена или полиферина на Украине не продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 зависит от котенка А также от ветконтроля. Не зря на мау.форуме правила вцф о том, что можно приносить 2х месясных котят....активно обсуждается. И хорошо, что есть клубы, которые запрещают посещение выставки до 3х месячного возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ОФФ а чего тебя на Роляндусе не было? Я ждала-ждала... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 я забегала Ты как раз с кем-то плотно общалась, ну я и побежала дальше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Как жаль.... ну забегай хоть на Фау тогда )) Буду рада тебя видеть![+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 не не.... я ничего не хочу лишнего притащить с выставки Это я про вирусняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Так я имею ввиду в гости просто )) Ты ж не выставлялась на Роландусе? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение