Опубликовано: 19 ноя 2013 Почему она вздыхает?(( Я нервничаю. Со вчерашнего дня собаня наша стала вздыхать. Т.е. громко так, как уставший пахарь. Полежит-полежит на одно месте, перейдет на другое и бухнется на пол с таким вздохом, ну как стон прям, что мы все недоуменно глаза округляем. Ест нормально, т-ра 38, вроде все в пордяке. Клещей 2 нед.назад травили, глистов тоже. Но стоны эти меня смущают. Она у нас вообще молчаливый товарищ, прямо как бы вообще практически звуков не издает.Я заморачиваюсь или что-то в этом есть? Это может о чем-то говорить?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Не знаю, как у собак, а у людей такие вздохи часто сигнализируют о проблемах с сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 вот и я об этом сразу подумала....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 вот спросила сейчас у мужа, почему вздыхает наш голден?! ответ: представляешь, что бы она тебе сказала:) нашему голдену 11, вздыхает очень давно, с сердцем не совсем порядок, но ветеринар говорит, что по возрасту. мы всегда смеемся с ее вздохов, так как нам кажется, что она так с нами общается:)P.S. собака здорова по возрасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 наша теж зітхає, вже давненько + покрутиться-покрутиться на місці, потім нарешті бухається на підлогу і видихає :) оскільки наша чау-чау ще й похропує періодично (специфіка породи :), ми якось ніколи цим не переймалися (а, може, потрібно?) але до недавньої хвороби наш песик був цілком активним і здоровим, попри всі ці зітхання. ось тут нагуглила, господарі пишуть, що їхні песики теж зітхають: http://otvet.mail.ru/question/73906582 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 ще тут знайшла, автор пише, що зітхання у песиків - в принципі, нормальне явище: http://www.zooclub.ru/dogs/psih/32-4.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Прочитала, спасибо!) Та вроде бы все и сходится..просто удивительно, что началось резко в один день и сопровождается громким таким стоном. Ведь до этого мы совершенно никаких звуков от нее слышали. Но вчера уже стало вроде потише. Коллега на работе еще предположил крепатуру после нагрузки - а у нас это имело место. Дети ее ТАК выбегали на прогулке, что она потом и дома еще минут 30 отхэкивалась. Может, правда, устала так..Наверное, понаблюдаю ее пока.Большое вам спасибо за участие![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 я вот ниже написала, что, возможно, это на нагрузку? Обычно мы, к сожалению, мало с ней гуляем, а тут экспромтом получилось долго и насыщенно - дети выгоняли ее по полной.Решила пока понаблюдать за ней.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Моя тоже вздыхает-когда набегается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 У нас кошка вздыхает иногда, и прихрапывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 У нас кошка вздыхает иногда, и прихрапывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах