У Кошечки плохо дышит нос. Поему?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Кошечки плохо дышит нос. Поему? Это было с самого начала , как только мы взяли ее.Дышит громко прям слышно, как будто насморк, и часто чихает.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция по расширению ноздрей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно она у Вас? Может у нее быть забит нос? Это может быть недолеченное вирусное заболевание. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сдать анализы на ринотрахеит и калицивироз. А еще сделать риноскопию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. у нас просто такая же проблема плоховато дышит, нам в двух разных клиниках сказали, что надо было в детстве делать пластику носа, мы, к сожалению узнали об этом, когда собаке было уже 5 лет и из-за постоянного недостатка кислорода у нее уже были проблемы с сердцем большие. Как объяснили - она всю жизнь живет как в противогазе. Но мы ей так ничего и не сделали, потому что наркоз она уже может не пережить - сердце. Не знаю, может это, конечно, и выкачка денег, потому что третий врач нам сказал, что мы еще узких ноздрей не видели. Во всяком случае, проблемы с сердцем есть и довольно большие, может, она, конечно, родилась больная, не знаю. Мы с ней далеко уже никуда не ходим, вокруг дома и медленно, летом вообще на 5 минут, иначе задыхается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут собака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что у котов то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот можете почитать, специально нашла про пластику носа у кота http://www.zoovet.ru/forum/?tid=13&tem=699617
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться препаратом Эмицидин он помогает при гипоксии.http://vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1579
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, показания как раз для нас я бы у вас купила, он только в России продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ампул 5 дать Территориально проживаю Дорогожичи, утром и вечером передвигаюсь по маршруту Берестейская-святошино.Вначпле попробуйте, если будет эффект тогда уже будете искать в России. У нас его нет, я специально везла кошке у котоорой полип есть проблемы с поступлением кислорода. Одну кошку я уже потеряла, вторую не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что-то не могу понять, как в личку писать я могу на той неделе днем подъехать, если вы где-то на месте сидите, потому что я целыми днями мотаюсь по городу, а утром и вечером наоборот не могу вырваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю днем я сижу на работе за киевом, на чайке. Но к метро житомирская выбраться смогу.Кидаю контактные номера 066 4573710 или 0970469552 катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, наберу вас
0

Поделиться сообщением