кто-то может помочь схорошей скидкой на рояль( лечебный) 14 кг?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то может помочь схорошей скидкой на рояль( лечебный) 14 кг? возможно у кого-то есть как для питомника?Буду очень благодарна[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам кошачий корм? У нас там скидка 20%, мы питомник кошек. Только заказать уже можно только в понедельник, привезут во вторник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,нет собачий,уже заказала со скидкой 10 и правда позже дали номер их склада в Чабанах[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20%? Интересно, где это такие скидки питомникам на Роял дают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто интересно или так поговорить... Если у Вас питомник, то Вы ходите на выставки. А если ходите-то уже давно в курсе как именно какая компания ведет взаимоотношения с питомниками. Такие скидки дает сама компания (вернее представительство)Роял Канин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что не просто... :) Ну да ладно, завтра на выставке все и узнаем.
0

Поделиться сообщением