Опубликовано: 5 ноя 2013 23 октября родились 7 шарпейнят 4 черных и 3 бежевых. Может кто хочет,через два месяца уже можно забирать, хотя,они уже такие большие,что боюсь через месяц разнесут все((()))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 документы какие? прививки? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 у родителей есть прививки отец и мама -это наши собаки, папа живет у бабушки, мама у нас. покупали у знакомых без документов(с начало купили мальчика, а через несколько лет девочку) а щенятам еще рано делать прививки, ждем когда откроются глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 печальное "разведение"(( хороших рук щенкам [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ну ,то что документы чаще всего покупают и в два раза дороже продают щенят. нам предлагали такой вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 откуда вам-то знать кто что покупает? продавать щенков по 3 копейки - верный путь пополнять армию отказников прикольную отмазку вы придумали. по сути вы плодите дворняг фенотипически похожих на шарпеев. я понимаю что вы вряд ли поймете о чем я, просто на досуге посмотрите, надо ли еще больше щенков http://vk.com/pomogisharpeyuukraina[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 т.е. папа и мама - брат и сестра? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 конечно же нет,от разных родителей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ну, вы так написали, будто собак купили у одних и тех же знакомых через время( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 обалдеть(( бесхозные шарпеи это жесть. Они такие нежные... [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ну мы их приобретали не за 3 копейки))) а за приличную сумму, а документы для выставки нам не нужны были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 когда писала,мелькнула мысль,что могут ни так принять информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 просто есть пордное разведение, а есть то чем занимаетесь вы.. непонятно с какой целью... [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а кто там уже скажет разные или одинаковые родители коли родухи считаются роскошью в данном случае [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 При чем тут глаза? Сначала нужно проглистогонить щенков, первый раз - в 21 день, повторно - через 7-10 дней, и через 10-14 дней можно делать первую вакцинацию. После первой, через 2-3 недели (зависит от марки вакцины) - повторная прививка, той же самой маркой. И почему документы на собаку - это сразу "для выставки"? Родословная является документом (хотя не всегда - гарантом, увы), что данное животное - породистое, и дети его, от вязки с таки же породистым представителем, не будут дворнягами, без роду, без племени. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение