Опубликовано: 4 ноя 2013 ласковый дворовой КуН! Девочки, не думала. что и меня постигнет сия участьпытаюсь пристроить котюню.Зимой ему будет 1 годМимо этого котика пройти не могла часто и я была уверенна, что он домашний - просто вышел погулять.Ласковый мурлыка с гордой осанкой А сегодня вижу - лежит на подоконнике в квартире соседки на 1м этаже. ну думаю, вот кто его хозяева, понятно)) обрадовалась.А малая его в открытое окно "кыс кыс" . выглянула хозяйка и говорит - заберите котьку, живет у меня, но через месяц я уезжаю, и как с ним быть, ума не приложуКот был дворовой, родила его обычная пятнистая черно-белая кошка-мурка,но то ли мурке повезло ))) получился из нее такой красавец. соседка кормила котофеев под своим окном, а этот просился к ней домой настойчиво, в отличие от всех остальных.ООчень ласковый, ооочень контактный, ооочень добрый.Фото у меня еще летнее, завтра сфоткаю его еще. КОТЭ Девочки, готова помочь кормом, деньгами на стерилизациюВот честно. не было бы у меня моего бриташки, даже учитывая то, что к рыжулькам я отношусь более, чем прохладно. я бы его забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 классный!!!))) и ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 обалденный кот! так он на улице живет? жалко красоту такую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Нафоткай и пришли мне в фб, я в доле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 он с начала осени живет постоянно у соседки - но она уезжает в Израиль к сыну (((( он на улицу если и ходит. то постоять у подъезда, полежать на машине - наблюдательная миссия у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ок, мы договорились что я завтра к ней зайду его фотать с фотоаппаратом это у свекрови в доме, какой то родич сгущенки, но красивый капец.представь какой он будет если его нормальным кормить, холить и лелеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 очень! морда настоящего куна у него .завтра постараюсь обрести новые фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Да супершикарный будет! Только фотки надо с игривыми моментами, разыграй его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Договорились, там красавчик настоящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 какой красавец! надеюсь пристроите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 решила поделиться))) эта редиска, аккурат в день, когда было создана эта тема влез в драку и кто-то его укусил сильно за шеюДырка от клыка огроменная! ну как..... зерно гречки в диаметре.Лечили мы его - и антибиотики кололи и какие то "блокады" в шею кололи. сейчас Руфус уже здоровосталось блох прокапать. глистов погонять и прививку уколоть и готов)))Форумчанка хочет его взять (надеюсь не передумала еще), т к мне очень понравился ее вариант проживания-содержания котейкипару фот Обратите какие в ушах антенны)) исхудал за болезнь профиль. немного шея от лекарств мокрая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 ой, обожаю когда у котов волосинки из ушей. Чего-то на мужчинах это не так мило смотрится:) красивый котик, надеюсь, и характер у него хорошийХороших ему хозяев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 красотун красивый! похож на Лисаню, о которой когда-то koriza темку заводила - она у Наташи на лестничной площадке поселилась+ пристроили деваху, такая роскошная сейчас, заматерела! хозяйка двухэтажного дома )))желаю и этому зайцу самых лучших хозяев ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 какой же он красавчег!)) и как же я люблю рыжих котов!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 такая хорошая кошка ,помню ее хорошо -очень ласковая,мурчалкя, дружелюбная))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 ой, о характере можно писать долго сравниваю со своим Собаней (британец)), которому в ветклинике чтобы померять температуру понадобилось три взрослых человека, два держали, один мерялпривезла Руфуса(имя не окончательное, пока что это рабочий вариант), в ветеринарку. укол в шею и укол в попу, вы бы видели, он даже не дернулсяя была просто в шоке, мой бы порвал руки всемна руки Р берешь, ну просто надо видеть как он ложит голову тебе на плечо и начинает мурлыкать (моего фиг удержишь, разрешил себя минуту подержать и все, хватит)только начинаешь гладить, сразу включается трактор мррррррмррррмррррр, мордаху подставляет.если стоишь, то ходит между твоих ног, восьмерки рисует, прям как в рекламе шебыесли бы мой британец был такой ласковый, ему бы цены не было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 Вот скажи почему породные коты такие редиски?! Точь в точь такое сравнение моей дворовой Сгущенции и соседской такой же с моим породным. Вот почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 потому что улицы не видали! пупы земли.мой после побега (когда я была в командировке,и нашла его потом блохастого, как пирожок с маком навыворот) был шелковый два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 ой какой Лисичкин, хороший такой! пусть найдется хозяин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение