Опубликовано: 22 мар 2014 в качестве лакомства Буч уважает говяжье ушко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Я свинные уши видела,а говяжьи никогда не видела [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 свиные уши собакам нельзя, а вот говяжьи - объедение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я купила как раз сегодня Марку говяжье ухо на пробу))) но пока не давала. Свиные,кстати, покупают собакам -они ж нежирные,сушеные.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 я знаю что нельзя) просто ушей говяжьих никогда не видела,они с шерстью? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 без шерсти, гладенькие и сухие)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 А носики там не продаются? Они ведь мясные. И где такие уши продаются? В супермаркетах?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я купила в зоомагазине, где обычно отовариваюсь -вчера зашла за наполнителем для кошкиного туалета , заодно купила сОбаку шампунь, ухо и косточку)) Носиков там нет, но, кажется, видела пятачки в зоомаге на Лукьяновском рынке (перед 8марта как раз заходила).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 вы ему купите бычий пенис - во где восторгу будет! у нас это самое любимое лакомство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Ясно.Носики я в супермаркете видела.) Свежие,не сушеные. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Наташ, когда не было говяжьих, я специально звонила+ на передержку узнать, можно ли свиные... сказали, нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 если обсмалить, то без шерсти... но видела и с шерстью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 на рынке ) я заказываю заранее у людей, у которых всегда мясо беру... обычно они выбрасывают+ а если я позвоню, то приведут в порядок и привезут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Спасибо) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ага,ага -я поняла,спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ап [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 апец! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ждали мы сегодня девушку Галю, но не наша Галя оказалась, не доехала даже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Может и к лучшему... Иногда выглядит человек позитивно,а с животными поступает как последняя тварь.У нас дога забрали и убили его потом.(((([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ЖЕСТЬ! :((((((((((( [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение