Опубликовано: 3 фев 2014 я все это знаю... не спорю... есть также и хорошие примеры... все равно Буч далеко не сельский парень ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 где ж его хозяева??? поскорей бы нашлись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 наверняка это будут самые лучшие хозяева ) уж слишком тщательный отбор ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 суббота-воскресенье - после долгого затишья было пару звоночков, но не наши... в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 люди активизировались, за последнюю неделю 3 звонка! не наши, но все же ) ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение