Опубликовано: 9 дек 2013 понимаю, что сейчас всем не до животных, но вдруг - ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ап!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 а нам вчера звонили из Львова ) забыли регион указать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 ап! пусть Бучу повезет!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 спасибо, обязательно повезет! новый год и новолуние совпали, буду загадывать желание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 ап!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 сегодня звонил мальчик 12-ти лет, дословно: "типа хочу у вас забрать охранника в хату" )))))+ попросила позвать к телефону родителей - бросил трубку )ждем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 ап!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение