Опубликовано: 3 ноя 2013 прокололи собаку антибиотиками. чем теперь ее поддержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 самое простое - человеческие. ну, а нет - в ветаптеке спросите. что , думаете не подскажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 нам выписали, но по собс. опыту могу сказать что подсказать и выписать могут то, что залежалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 мне недавно прайс приехал по припоратам nutri vet у них натуральные пищевые добавки и витамины для котов и собак.Там гель есть мульти-вит,погуглите[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 тория заговора,..... пожимаю плечами. добавить-то нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение