Опубликовано: 3 ноя 2013 Чем травить глисты коту? Что сейчас самое безопасное и при этом действенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 я травлю препаратом, который наносится на холку, название не помню, покупает муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 это, скорее всего, блох и клещей, глистов таблетками травят [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 от глистов тоже есть такое. Но я даю Поливеркан, т.к. он разводится водичкой и вливается в пасть шприциком (таблетки у нас невпихуемые)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Нет, это от глистов. От блох отдельно, если вдруг заблошится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 О, да, челюсть только раз разомкнуть можно, второй раз на замок и все( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ну!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 паразицид ветеринар рекомендовал, суспензия сладковатая сказал, нормально пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 наверное, Профендер. Я боюсь, он должен быть очень ядреный, раз действует через кожу на глистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ушла читать про Поливеркан. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 он не требует повторного приема. таблетки же нужно давать дважды чтобы убить и тех глистов, которые вылупятся после первого прогона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение