и снова здравствуйте. вопрос знатокам собак:) и кормов

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и снова здравствуйте. вопрос знатокам собак:) и кормов можно ли размачивать сухой корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat Dogнам его рекомендовали, т.к. нас зверек- шпиц-есть свои фекалии. сдали анализ кала - врач рекомендовал єтот корм. зверьку он не нравится. ест, конечно, но так тяжело его грызть ему - аж сердце разрывается.грызет его - на всю квартиру слышно. может его можно размочить перед едой?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько зверю лет/месяцев? размачивать можно. а чего у вас сердце разрывается? мой грыз, мое сердце радовалось этим звукам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она так неохотно по одной берет этот корм и грызет отходит от него и подходит опять. и берет по 1. ей 4 мес. ела Канин Джуниор этот, но обычный. и стала, извините, есть какашки свои. сдали анализы - порекомендовали в клинике сменить корм. тот то она ела с удовольствием и сухой. а этот...как то не нравится мне.еще спрошу - а корм этот надо хранить открытый на балконе в холоде? или можно просто в кухне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему открытый и на холоде? у меня стоит в кухне, закрытый.+ в 4 месяца многие едят какашки, не понимаю в связи с чем вам выписали корм для собак с ожирением и с проблемами ЖКТ? у собаки ожирение? проблемыс ЖКТ?мой тоже ел в молодости, дали какие-то витамины, сейчас уже не помню какие и он перестал это дело естьмое ИМХО - корм поменяли совершенно зря. Просто следите за собакой и не давайте ей есть какашки, это пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не знаю- есть ли проблемы с ожирением надо ее взвесить. на жирную она не похожа. она ела каши - был жидкий стул. перевели ее на корм сухой - ступ перестал быть жидкий, но она стала есть эти самые... понесли их на анализ - в анализе нашли много не переваренной клетчатки и сказали менять корм и пить мезим 2 недели. вот пьем-едим корм новый.корм и у меня стоит в кухне, я имела ввиду, если я открыла пакет, то я ж уже его герметично не закрою- может его надо как-то на холоде хранить, чтоб не испортился. мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже ел каши, начал поносить, перевела на гастро интестинал - обычный, все нормализовалось. мне кажется лоу фет вам не нужен+ не испортится там ничего. не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а можно таки водичкой корм полить? чтоб мягче был ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж вам выше написала - можно конечно. ест неохотно, потому что корм обезжиренный. при чем тут не переваренная клетчатка - мне сложно представить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так врачи ж и говорят, что если в кале много непереваренной пищи, то проблема с поджелудочной или желчной и мол, Канин для щенков жирноват, может он так влияет. вот и сказали заменить на 1.5-2 мес.и попить мезим.отак:)спасибо вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х его з. я не врач. но как тут писали - еще ни одна собака не померла от голода перед миской с едой. привыкнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. жалко. такая маленькая:)))))))) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко тех, кто мерзнет на улице и умирает с голоду. не выдумывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. тех совсем жалко(((( вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, канеш, и размочить... А можно и с другим доктором посоветоваться...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт+ уже где-то писала его.при поедании собакой какулек (хоть своих, хоть чужих) покупаем говядину (желательно нежирную обрезь), перемораживаем ее суток несколько. размораживаем, кладем в пакетик порций несколько, закручиваем пакетик плотно и кладем на нижнюю полку холодильника на недельку. нужно чтоб мясо начало неприятно пахнуть. не совсем его сгноить, но завонять надо.корм остается тот который был раньше. и раз в пару дней выдаем порцию этого ароматного "лекарства". проверено на своих собаках.не бойтесь что собака отравится. у них очень термоядерный желудочный сок. кроме того собакам свойственно есть падаль не первой свежести.приятного мало, но зато оченно помогает:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от поедания человеческих Тоже помогает?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько приблизительно выдавать этой снеди если собака весит 20-30 кг? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже появилась такая проблема,результат 5 дней ужасного поноса гуляем теперь только на поводке,а это для нее каторга ,а не прогулка и я как цербер заглядываю во все что нюхает.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поїдання какульок шкідливе для собаки? Моя їсть виключно курячі, може там щось корисне для неї є?)Котячі не чіпає))Ще бачила як їсть комбіком курячий дрібного помелу.Вітаміни недавно пила, м,ясо з кістками їсть постійно + каші.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куриный помёт опасен, конечно. Там может быть сальмонелла.
0

Поделиться сообщением