Опубликовано: 17 ноя 2013 сходите в какао-блюз и спасите у них канареек! красивые птицы, но им условия нужны[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 вижу.есть 3 кафе.расскажите пож подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 я видела на Григоренко просто птицы в таких условиях живут, что мне их стало жалко. может быть вам удастся договориться с администратором и забрать хоть одну[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 та врядли они захотят. с какой стати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Вот, на сландо, по 80 грн. Дорого? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-kanareek-ID80gkb.html#5b4cf88b17 или это принципиальный вопрос?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 по 80 не бывает.они стоят от 300грн просто пишут от фонаря цену.ничего принципиального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А вы звонили по указанному телефону? Вдруг там таки по 80?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 н упо пробую но я когда то завонила по объявлению-так продавали за 150грн кенора с дефектом глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 ну, если вы думаете что бесплатно бывает, почему по 80 не бывает) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 ну я не думаю,а знаю что на форуме отдавали своих канареек люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 еще позвонила-от 200 до 400грн! так что,добрые советчики ,спасибо,но я была права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение