Опубликовано: 23 окт 2013 девочка,белокурая очаровашка,щенок золотистого ретривела посмотрите какая красота https://www.facebook.com/helenlappo/media_set?set=a.551034098283580.1073741825.100001309835829&type=3Девочка Нимфа ,возможно осчастливит еще одну форумскую семью. [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 какие классные ) белая покорила мое сердце. жаль некуда )) удачи вам в поисках хозяев! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ап. Как они быстро растут, моим уже по 5 месяцев, новые мамы и папы фотки присылают. Душа радуется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Лапушка какая! У нас такая же - блондинка) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 да, это мечта моя из детства! оочень долго мечтала о ретривере и кто бы мне сказал что первой моей собакой будет зененхунд! я только 4 года назад узнала вообще о такой породе,но ретриверов попрежнему люблю и надеюсь что мечта из детства исполнится!Девочка очень ласковая и нежная, почему-то мне ее хочется назвать снежинкой,такая мягенькая она,продает моя знакомая ,все контакты есть на фото[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 А если у меня будет еще одна такая же белоснежка, я таки назову ее Лилу. Почему-то в этот раз засомневалась и назвала Милкой/Милой, но очень хотела Лилу))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение