Опубликовано: 19 окт 2013 Хочу крысу. Есть кошка Кошка умная ))) Поговорите со мной плз.И заодно расскажите где сейчас берут крысят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 У нас была кошка, принесли крысу, кошка ее сразу заглотнула, Мы вытащили из пасти, наругали, потом они дружили) скачки-догонялки устривали такие, что невозможно было спать)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Получилось наругать кошку?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 У нас кошка сфинкс и крыса сфинкс - живут дружно Кошка даже как то побаивается крысулю... но всегда за ним наблюдает с интересом. Не разу попыток нападения небыло. Хотя... когда крыс был крошечным и пролазил меж прутьев клетки, мы его на время посадили в круглый акквариум, кошка пыталась лапкой поймать - муж присек эти попытки на корню сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 Ой, была у меня крыса, кошка в миллион раз лучше!!!!! может Вы еще подумаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 добавлю: крысеныш был хорош до своего полового созревания, а потом чем больше убираешь клетку, тем больше крысиного запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 так я их не сравниваю! )) кошка классная, просто я крыс с детства люблю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 у нас была одна кошка, дочка принесла крысенка из зоопарка -занималась там в кружке юннатов и помогали с подружкой работнице в крысятнике убирать (крысят разводят на корм хищникам). В общем, дочка с подружкой "спасли" по крысенку и принесли домой)) Через неделю приволокли огромную клетку)) Кошка с крысой жили вполне мирно, но крыска более доброжелательна к кошке была.Она вообще была замечательная))Но пришлось отдать из-за аллергии у меня.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 какая позитивная история ) спасибо сочувствую по поводу аллергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 спасибо)) на кошек аллергия так и осталась,контактная,а вот на крысу была как бронхит с ночными приступами удушья.Когда крысу отдали -на след.день все хрипы-кашли исчезли)) Я до "нашей" крысы терпеть их не могла и неделю дочка прятала крыску в шкафу в банке, днем носила с собой в лицей)) Я ее обнаружила в шкафу аж на 5-й день -чуть в обморок не упала)) Но не выкинешь же ж на улицу! Да и такой Риччи позитивщик оказался -прелесть-прелесть!)) Кошка вылезала на клетку и сверху пасла крысА -пришлось клетку накрыть книгами. А когда кошка мимо клетки проходила- крыс протягивал к ней лапки и попискивал,а она,балда,шарахалась)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 какая прелесть ))) и про шкаф, и про кошку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 была кошка и крыса. вернее - крыс :) Кошка его боялась :) Хотя она вообще-то была не труслом. Такая себе кошка с характером. Но крыса обходила стороной :) Он в клетке жил, дверцу не закрывали. Иногда вылазил прошвырнуться по квартире. Подкапывал и ел корни у комнатных растений. Потом возвращался к себе с носом, забитым землей :)Иногда задумываюсь о том, чтобы новую крысу завести. Что останавливает - они мало живут.. и часто умирают от онко.. Но умные и забавные - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 у меня так было+ крыса в клетке или на столике. иногда выпускали. кошка не ела ее. НО. крысы очень мало живут(((((( было двое, один за одним, никто и 2-х лет не прожил. очень тяжело расставаться и хоронить... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 да, недлинность их жизни и останавливала. но сейчас уже это не так пугает только бы кошка эту жизнь не укоротила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 как мало. я думала 3-4 года... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 У меня сейчас и кошка,и крыса,и морская свинка :) Все дружат :)Крыс-это море позитива,и плевать на запахКрысу дочка купила в зоомагазине. Смотрели на Сландо ещё.[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение