Ну посмотрите ж какие мы молодцы!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну посмотрите ж какие мы молодцы! В воскресенье в нашем клубе были соревнования по послушанию в мл. и старш.группах. Из 13 участников мл.группы мы с Бестой заняли 2 место (если что, то на каждой призовое место по одной собаке). Это наши первые соревнования и занимались мы АЖ 2 месяца. По ссылочке соревнования в мл. группе- это второе видео. А мы с Бестой выступали первые))) видео №2 [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, а порода какая у вашей собаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аляскинский маламут)))) спасибо! мы старались))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! А чихуеныш - капец малой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это той-терьер Федя, всеобщий любимец)))) им даже приз доп.дали- "зрительских симпатий". Его все встречали и провожали бурными апплодисментами))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все видео посмотрела, не видела как ваша выступает и риджбэк тоже и веймарайнер..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, нашла, на втором видео, собака у вас царская! Скажите, а как она охраняет территорию, голос подает или не охраняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она не охраняет. Это не сторожевая собака совершенно. Она компаньон))) )[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я знаю, что не сторожевая, мне интересно что она делает, если, например, калитку пытаются открыть. Лает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос насколько собака комуникабельна? Она не сама по себе как хаски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж порода не из лающих) да и у неё такой грозный вид, что люди, боятся только одного её вида, никто ведь не догадывается, что она огромная добрячка, смысл жизни которой быть рядом со своей стаей и вообще рядом с людьми))))Наша, если и лает, то как-то выборочно- вот бомжи ей не нра или пьяные, на этих-да- может лаять, при чём там такой голос, а в сочетании с волчьим видом, очень грозно получается. Так что, если откроют калитку, то она подбежит познакомиться, только входящий скорее всего, если не знает породу, уже с места не сдвинется)))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она оч.сильно отличается от хаски. Она очень ориентирована на человека, обожает свою семью, позволяет малым её затискивать, лежать на ней, я и сама люблю это делать)))) очень общительная и игривая с другими собаками. Те тренера, кот. её видели и занимались с ней, в полном восторге от породы- говорят, что более социальную и контактную собаку из этих пород не видели)))) на других собак не кидается, даже до того, как стали ходить на тренировки, очень добрая и игривая. А, когда гуляем, то конечно все обращают внимание)))) дети всё говорят: мама, смотри волк! Если Вы живёте недалеко от Позняков, Осокорков- приходите познакомиться)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки ж волк! Я когда то в лесу от мужа отбилась и на его голос пробиралась к тропинке, выхожу на тропинку, а мне навстречу бежит волк такой!!! У меня аж дыхание сперло, но через 2 секунды бабушка за ним вышла, я поняла, что собака это. Огромная, девица, почти по пояс мне.Очень нравится собака, думаю себе такую может взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кто-то сказал, что маламут по характеру как хаски, а хаски меня укусила, когда я ее хотела погладить :(Такая вот собачка.Потому у вас и расспрашиваю что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не так. Они очень разные. Сходство только внешнее, но маламуты крупнее, наша сейчас, в 10 месяцев, в холке где-то 60см, весит 34кг. А характеры у них оч. разные. Гуляем, бывает, с хасками- разница заметна очень. Хаски оч.самостоятельные собаки- у нас по району, собачники рассказывали, что часто хаски убегают, если без поводка. Хаски бегают как заведённые по площадке. Вот кого надо мноооого выгуливать, так их. Нашей хватает меньшего количества гульни по времени, чтобы потом днём спать. Хаски в играх, любят показывать доминантность, защищать свою ямку, палочку, а наша такая добрячка, хоть и тоже доминантная собака, всем поделится)))) А ссыкуха какая- услышит как лают бездомные собаки- к ноге жмётся, думаю, была бы поменьше и на руки бы влезла)))))Я, когда загорелась весной идеей взять собаку, то оч.хотела хаски, о маламутах даже не знала. А потом случайно прочитала об этой породе и другой собаки себе уже не хотела. Для меня было важно- как она ладит с детьми, что от неё нет запаха- и это правда, муж долго не мог в это поверить, и её шерсть каким-то образом самоочищается, в какой бы грязюке она не вывалялась, это тоже правда, и она не лает. Я не пожалела)))) собака и правда шикарная)))) насколько муж был против собаки в квартире, сейчас он её и тискает, и целует, и обнимает))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там дописала) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! нам приятно)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Молодцы вы! С удовольствием пересмотрела все видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) сегодня были на первом занятии в старш.группе- так интересно- помимо упражнений на выдержку, подзыв, работа без поводка, немного развлекались- разучивали пару танцевальных движений с собаками и змейку (когда собака проходит между ног). Получили массу удовольствия))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,у нас во дворе живет такой Жук уже лет 5. Прибился с больной ногой, его вылечили и он остался жить. Я делала фотки и на форуме хозяев хаски размещала, а это оказывается аляскинский маламут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может у Вас и хаски прибился, их все путают, они оч.похожи .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением