Опубликовано: 16 окт 2013 посоветуйте ветеринара для волнистого попугая Болеет птичка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Лучше, наверное, в клинику при зоопарке обратиться. Или к Марунчину на Левобережке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо, с Марунчиным созванивались Но на прием к нему сложно попасть, только по телефону консультировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 пару недель назад звонили Администратор ответила, что к Марунчину все расписано на три недели вперед. Спасибо ему, дал совет по телефону. Но вдруг где-нибудь еще есть хороший вет-орнитолог, к которому проще пробиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Татьяна Анатольевна с Умки,несколько раз к ней обращалась с волнистиком и с песчанкой,а что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спробуйте в зоолюкс в Броварх до Віри, вона птахами займається. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спасибо! что-то "Умку" ругают в инете( Но мы примем к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спасибо! а вы обращались к ней со своими питомцами? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 подпишусь к теме, тоже беда, а что с Вашим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 много спал, хохлился, не чирикал и не говорил Заочно предположили кишечную инфекцию, лечили детским бисептолом (то еще приключение в клюв вливать)), грели и т.п.Сейчас получше вроде, по крайней мере скачет и болтает. Пару дней назад рвота была, вот я и всполошилась. Хочется долечить до победного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение