Опубликовано: 16 окт 2013 Проголосуйте, пожалуйста, за мою кошку + Если не трудно и если понравиласьКошка ЛизкаРегистрация не требуется, голосование через вконтакте или одноклассники.Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Красивая кремовая кошка и стих чудесный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 славная очень) Плюс один голос вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Девочки, спасибо! Я в первый раз с такой просьбой, почему-то неловко себя чувствую! Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 очень красивый цвет у Лизы, такой нежный, а не агрессивно рыжий. У меня трехцветка тоже в таких пастальных тонах. Она у вас и в квартире, и на улице гуляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Не, она в квартире. На улицу просто взяли пофоткать+ Я решила, что она с осенними листьями будет хорошо смотреться :)А вообще-то она подобрашка, всего пару недель у нас живет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 А цвет нам тоже очень нравится, только никак не подберем ему правильного названия :) То ли бежевый, то ли кремовый, то ли персиковый. То ли светло-рыжий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 да, вот мне он тоже кремовым больше кажется, очень редкий цвет.Наша тоже подобрашка. Первое время с ней тоже в парках гуляли, а потом чо-то страшно стало из-за возможны блох и прочих паразитов. Плюч она норовила на дерево залезть и повыше, а нам потом с мужем приходилось выступать в роли человека-паука:))Вот она: http://s017.radikal.ru/i431/1310/d5/3bffda549050.jpgу нее рыжие пятна как у Лизы. Правда, на фоне пола кажется немного ярче, чем в действительности.Удачи Лизе на конкурсе и в жизни в целом.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Очень хорошенькая трехцветочка :) + А гулять Лизке, честно говоря, не понравилось. Она чего-то перепугалась сильно. Мы немного пофоткали да понесли домой. Наверное, больше не пойдем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Проголосовала - и за кошку и за Вас! Я - почитательница Вашего стихотворческого таланта! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Спасибо :) Ну я решила, что так интереснее, + чем в 1001-й раз писать что-то типа "утипуси-это-мой-любимый-котенок-мы-его-очень-любим-он-кушает-из-мисочки-ходит-в-лоточек-и-любит-играться". А они требуют рассказ о жывотном. Ну вот рассказ, чо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 и меня очень тронули ваши стихи Чувствуется, что повезло котейке) А цвет я бы персиковым назвала, правда, в окрасах не спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Как ни назови, главное, что красивая :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 проголосовала за вашу красавицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение