Кто-то в будет делать заказ в "Рыжем коте"?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то в будет делать заказ в "Рыжем коте"? Или в Пет-Хаусе (http://www.pethouse.ua/) в ближайшее время.Мне там нужно купить вот такой корм: http://www.zooapteka.kiev.ua/product/little-one-hamsters---korm-litl-van-dlya-homyachkov-31010Но для заказа сумма маленькая, а ехать прямо к ним очень далеко и долго.Если кто-то будет заказывать я бы присоединилась к вам и потом забрала бы свой корм где-нибудь возле метро, например. Денежку могу сбросить наперед.Если получится со скидкой будет вообще здорово:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я но только в начале ноября есть скидка 10%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не срочно, поэтому в начале ноября подойдет+ Вы сможете написать мне в почту когда будете делать заказ, или я вам напишу?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше Вы мне, а то могу забыть:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рыжий кот это что, зоосайт? Скиньте и мне ссылку - беру корм для кошки большими пакетами, вдруг там дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоомагазин+ http://www.zooapteka.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Я вам сегодня написала, ответ от вас пришел, но там пустое письмо:( Можете тут ответить или еще раз продублировать? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю заказ в "рыжем коте". Актуально? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите мне, пожалуйста, если не сложно (+) У них там всегда такие проблемы с доставкой или это мне не повезло? ( заказывала там всего раз, но хамство и непунктуальность курьера меня просто убили)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю заказ раз в месяц Всегда доставляют в то время когда надо. Еще и перезванивают иуточняют, удобно ли если скоро подъедут.Если я заказ делаю через инет и чего-то на сегодня нет -обязательно перезванивают и спрашивают как поступить.Так что может у курьера были критические дни:-) и Вам не повезло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть , конечно (+) Я сделала заказ в среду на пятницу с точным указанием времени доставки : с 15-00 до 18-00. Курьер перезвонил мне в 12-00 с вопросом, готова ли я прямо сейчас принять заказ?, естественно я сказала нет и уточнила, что хочу видеть заказ в указанное время. В итоге: он явился в 19-20, после моего гневного звонка.Но основной прикол в другом: заказ был на 458 грн., я дала 500 грн. естественно ожидая, что мне дадут сдачу, но не тут-то было, курьер взял деньги и мигом выбежал :-) Я понимаю, что сумма сдачи небольшая, но сам факт...[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жаловалась, просто решила больше не пользоваться их услугами (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( да, неприятно... я 3-й год у них заказываю - всегда все вовремя и без хамства. Перезванивают, если опаздывают, извиняются. Выбираю теперь вечернее время доставки, чтоб не подвязываться под них на работе.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка, которая изначально уточняла заказ, была очень вежливая и приятная (+) А со стороны курьера , это видимо была своеобразная месть за отказ принять заказ в не оговорённое время и возмущенный звонок)Жалко конечно, ведь у них отличный ассортимент товара.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что данный факт доказать невозможно, а спорить и трепать себе нервы мне не очень хочется. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не должны ничего доказывать. они наверняка дорожат репутацией и спорить не будут. а вот курьера могут наказать. позвоните [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением