Дівчата, а скільки коштує участь у виставці котів?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дівчата, а скільки коштує участь у виставці котів? Я затягнула, тільки зараз оформлюю родовід для киці, а їй в грудні виповниться 2 роки. Ціна на це теж вразила 500грн.Спитала ще скільки коштує участь у виставці - 660грн, чесно - шокувало, пам"ятаю колись знайомі казали що це близько 20 баксів....а потім же на виставку треба купу всього докупити, а потім власникам кота заплатити...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю Есть несколько фелинологических систем, например CFA (американская) FIFE и WCF - европейские. Есть клубы, которые представляют эти самые системы. У каждого клуба свои правила и расценки.Я расскажу про свои. Мой питомник зарегестрирован в двух системах: CFA и RUI-Rolandus. Если я хочу сходить в Киеве на выставку по системе RUI - я заплачу +/- 550-600 грн за оценку 4х судей. Если я захочу сходить на выставку CFA. а она бывает 2 раза в год - язаплачу +/- 750 грн за оценку 8 судей.Регистрация животного в базе данных клуба стоит 100-200 грн.Теперь о выставке.платный ветконтроль 7 иои 10 грн (не помню)есть бесплатная клетка, которую Вы можете декорировать. Можете купить палатку от 500 грн и до 2000 грн.Вязка с котом - ну тут уже все зависит от породы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: кстати, ты ж на СФА в ноябре будешь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока планирую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цены на эти удовольствия только растут. Родословную раньше можно было оформить за 300, но это лет 7 назад было. Выставки - да, так и есть, 500-600 грн и выше, смотря кого выставляете (котенок или взрослое животное) и сколько оценок хотите получить (в системе WCF так во всяком случае). За доп. плату еще можно поучаствовать в рингах - монопородных, или просто взрослых или котячьих. Региональные выставки немного дешевле в плане участия, но дороже проезд и проживание ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, ти ж наче свою/своїх виставляла в вересні. можна з тобою поспілкуватись? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодьте, тобто окрім цих 600 ще окремо омжна доплачувати за якісь ринги? от мені прийшло вже повідомлення з формою.що я маю з цим робити?там в кінці є графа з вказанням за такий то ринг - стільки то - це ще до тих 600грн зверху?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куди писати? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чи дзвонити? може в жу-жу?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой системе будет ваша выставка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего WCF В форме указано, что разная цена в зависимости от класса котят: т.е. помет, котята, титульные классы, кастраты. А также емть дополнительные опции за отдельную плату типа монопородное шоу и wcf ринги взрослых и котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю що саме Ви питаєте, оскільки я в цьому повний профан =^..^= Фелинологический Альянс Украины • ФАУ • Feline Alliance of Ukraine • FAUМеждународный Чемпионат Породистых Кошек 2013Киев 30 ноября- 1 декабря - WCF [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я угадала:-) Система WCF.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підкажіть, варто новеньким йти на цю виставку? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой системе это самая лучшая выставка в Киеве. Есть еще в других городах очень достойные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лично WCF в Киеве закрыто В Харькове к Потаповой -да. В гости к Чеширскому коту -да. В Днепре очень неплохие выставки, но туда я еще не добралась.А если говорить про системы -мне нравится американская ринговая, она нагляднее для заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты говорила, я помню ) В Харькове - да, хорошая, сама ее готовлю сейчас ) Но если говорить про Киев, то ФАУ таки самая крупная здесь.И в ВЦФ мне нравятся более чем подробные письменные экспертизы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, значить підемо. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письменное описане требуется новичку да и то, с него есть польза если попадешь на судью-породника.А если попадешь на судью, который в твоей породе не разбирается, да еще и не любит... то это трындец.Для меня самым лучшим экспертом является заводчик со стажем, тот который стремится развиваться и готов делиться информацией.
0

Поделиться сообщением