кровь из петли у сучки

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кровь из петли у сучки у собаки в сентябре была течка, как-то очень быстро закончилась- обычно месяц идет, а тут недели 2 от силы, прошел уже где-то месяц почти, начала замечать пятна крови на постели, подумала, что плохо отстиралась постель (она иногда трусы ночью снимала), сегодня заметила на пододеяльнике кровавое пятно размером с 5 копеек. Собака спокойная, хорошо ест. Что это может быть и к какому нам врачу на Оболони, посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиометра К хорошему оперирующему врачу, я своих вожу в Добродий, Зоолюкс или к Газарян. Но это все не Оболонь. Не тяните, можете потерять собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может пиометра, а может повторная течка. такое бывает. обязательно к врачу [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а разве при пиометре кровь, не гной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гной внутри матки, из петли может вообще Не быть выделений, если закрыт канал шейки матки, могут быть кровяные выделения или гнойно- кровяные. Пик заболеваемости пиометрой как раз после течки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей были кровянистые выделения - сделали операцию, очень успешно почти 11 лет после этого прожила....[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моей было так же как у Вашей(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определили что пиометра мы были только что у врача, возле дома сходили, сказали однозначно иечка, но ни анализов ни узи не делали. Температуру померяли и помотрела на выделения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до этого лечили грибок на пузе, кололи гормональное девочка сказала, что от него может быть сбой. Не знаю, что делать, еще куда-то идти или наблюдать... ест хорошо, спокойная....а я как всегда подпаниковываю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиометра может быть, срочно на узи или сразу к хирургу [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей собаке определили на УЗИ Температура была нормальная, аппетит, активность, а гноя полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойдем на узи завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряла тему((( Как у вас дела?+ моей делали УЗИ - показал эндометриоз и поликистоз(кажется, уже не помню точно) - это было в среду или четверг - в субботу сделали операцию, в понедельник утром выписали из госпиталя - мы в Фауне делали... говорят, что в госклиниках сразу после операции отдают домой - не представляю, что с ней делать после наркоза, особенно, если крупная порода...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже никаких отклонений не было, кроме красноватой мочи...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у нас таки просто течка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, сказали, что за неделю должна пройти но похоже у нас по полной программе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, сказали, что за неделю должна пройти но похоже у нас по полной программе
0

Поделиться сообщением