кто в курсе по поводу кормов для собак ,по производителям была статья

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто в курсе по поводу кормов для собак ,по производителям была статья не могу найти в гугле,был мониторинг кормов по полезности,составу и т.д.может кто -то читал киньте ссылку[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь этим сайтом http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это+ http://www.companionline.ru/fanalyser.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то,там в статье было что чойс на одном из первых мест среди кормов таких как проплан,хилс ,рояль и т. д. по содержанию мяса,микроэлементов в худшую сторону.Вобщем плохой.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и мы,вот я и хочу разобраться,последние время слышу от очень опытных заводчиков негативные отзывы,но это только за собачий.Кошачий вроде бы лучше[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда какая-то. Мой на Чойсе чувствует себя прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно! даж незнаю что и думать... подрастроилась [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю... игл пак на 2 звезды и роял на одной ступени с педигри... сайт выглядит рекламой аканы и ориджена [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и рекламой иннова и каниде тоже рояль и педигри на одном уровне, это вообще бред...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да роял канин жутко разрекламирован у нас идёт очень агрессивная рекламатак что я верю этим обзорамони же ничего не придумывают - просто анализируют состав корма, который написан на пачкея только что посмотрела по составу первого попавшегося first choisдействительно, в нём только 20 % мясаhttp://www.dogfoodrating.ru/products/2star/1st-choice-adult-lamb.htmlесли описание корма будет совпадать с описанным по ссылке, ясно, что лучше поискать другой кормтем более что цены на корма довольно высокие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больше чем многие другие корма [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки скажите предположим для себя вы решили поменять корм исходя их выше указанного рейтинга,чтобы выбрали? Я сильно тщательно еще не изучала,но пока остановилась на канидэ,он по ценам приблизительно как чойс,единственный момент что там курица кругом и индейка,хотелось бы телятину и говядину,но я и так подкармливаю мясом.Чтобы выбрали вы?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю на состав и на самочувствие, откуда мне знать из каких соображений этот рейтинг составлен. Что плохого в этом корме:Дегидрированное мясо курицы (30%), дробленый рис, ячменная крупа, овсяная крупа, куриный жир, сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть томата, гидролизат куриной печени, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), соль, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), экстракт цикория 0,05% (источник фрукто-олигосахаридов), экстракт Юкки Шидигера, сушеные морские водоросли, сушеный экстракт зеленого чая, сушеная мята, сушеная петрушка, экстракт подсолнечного масла ?Или в этом: Мука из мяса ягненка (17%), мука из сельди (12%), коричневый рис (12%), сушеный картофель, овсяная крупа, дробленый рис, ячменная крупа, растительное масло, сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть томата, цельное льняное семя (источник жирных кислот Омега-3), гидролизат куриной печени, жир из сельди, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), экстракт цикория (источник фрукто-олигосахаридов), панцирь мелких креветок и панцирь краба (источник глюкозамина), экстракт Юкки Шидигера, новозеландские зеленые мидии (источник глюкозаминогликана ГАГ), трепанг (источник хондроитина), сушеные морские водоросли, сушеный экстракт зеленого чая, сушеная мята, сушеная петрушка, экстракт имбиря ?На Каниде постоянно прыщи появляются(. И рвота периодически. Это показательней, чем рейтинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,у меня просто дилема,и мой заводчик и заводчик который 20 лет занимается разведением зененхундов,много поездевшая,увидевшая и перепробовшая,настоятельно рекомендуют перевести с чойса на рояль стартер,и еще там какой-то,..типо эти линейки хорошего качества и если заказывать как для питомника,они идут из французкие.По маниторингу я поняла что таки да рояль чуть-чуть лучше,но я не нашла именно своего мы на чойсе для беременных сук и щенков до года,но на пару позицый лучше это мелочи,поменять шило на мыло не вижу смысла.Я в растерянности...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас собака какого возраста? стартер поздновато как бы)+ роял бы и выбрала. последний помет чихов растила на рояле, понравилось. вообще все эти рейтинги - полная туфта. у меня бульдог аллергик, мы перепробовали невероятное количество кормов, как дорогих так и довольно дешевых. я свято верю в то, что каждой собаке свой корм подходит, и не всегда цена показатель качества корма. потому как ни парадоксально, а моей аллергичке лучше всего подошла дешевая нутра, а тот же роял и ориджен не подошли. ориджен не подошел на столько что собака шишками по телу пошла. сделайте как советует заводчик (только корм по возрасту, вам наверное джайнт паппи), не понравится - экпериментируйте дальше. фест чойсом никогда никого не кормила, и чето не хочется.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роял на украинском рынке вообще весь французский.... это просто к слову :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в это глубоко не вдавалась,вроде ж еще и росийский есть? мне не важно от куда.Вот и della тоже против чойса и как я понимаю вы давно собачница.Но моя у заводчика кушала рояль и сейчас мы поедаем остатки как лакомство на тренировках и прогулке,так она его лопает с большим аппетитом чем чойс...Моей 4 месяца завтра исполняется[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

российский - в России :) Хотя это действительно не важно, т.к. у хорошего производителя везде будут соблюдаться стандарты. Так смешно такие статьи и рейтинги заказушные читать.... Их авторы хотя бы сами вникли в то, что и с чем сравнивают. Можно положить в корм сколько угодно мяса, но полезнее он от этого не станет (если знать технологию производства сухих кормов в принципе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долгое время слушала своих заводчиков, которые+ рекомендовали кормить Бошем. У нас голден, если что. До 8 месяцев я мужественно им кормила, хотя собаке явно не нравилось. Потом мне уже начало это поднадоедать плюс таки вылезла аллергия и теперь мы в постоянном поиске. Прекрасно пошла Акана гипоаллргенная, но хочется ж на нормальный корм перевести. Попобовали РК - сначала пошлО, а теперь несколько кг стоит и не знаю как это дело впихнуть. Пробуем Акану Прерия - сразу вроде пошлО, теперь опять даже не подходит к миске... Так что туту действитедьно только методом проб. Просто я решила что начну пробовать сначала в линейке премиум, а потом (если не найдем СВОЕ) по-тихонечку будем перебирать и искать спускаясь пониже.ПС. Половину нашей большой пачки Боша мы отдали таки заводчикам и походу узнали, что они к Бошу пришли тоже таким же методом тыка - собака тоже перебирала все, а вот Бош пошел за милую душу и ничто другое ей так хорошо не идет.ППС. Под шумок решили и кошку перевести на Аканц с Хиллса, хотя с ним все ьбыло хорошо, просто решили сделать еще лучше. И шо вы думаете - она вечером только попробовала (!) эту акану несколько штучек и на след.день уже вес нос был в кровавых коростах((([+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением