Обнаружила у кота

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обнаружила у кота Обнаружила у кота что-то черное вокруг писюна, как вроде бы шерсть испачкана. Последнее время он сильно ТАМ вылизывает...Что это может быть?( Гугл молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрированный? Похоже на выделения или на что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кастрированный, полных 7 месяцев, на кровь не похоже Почитала еще, что у некастрированных могут быть какие-то такие выделения из семенников.. черт его знает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, действительно какие-то выделения, связанные с половым созреванием. Если скоро запахнет, значит, точно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу, чтоб это его беспокоило как-то. Ест, пьет, в туалет ходит без проблем. То есть это точно не воспаление и не что-то, причиняющее боль. Вылизывать ТАМ стал часто, много и с явным удовольствием... Тащить к врачу? Или понаблюдать? Или надо там ему все это смыть? Или ждать, что вылижет... Или не давать ему вылизываться сверх меры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, что нашла:+ http://vetdoctor.kiev.ua/videleniye-u-kota-iz-penisaМожет, все-таки проконсультироваться, пишут, что черные выделения не норма. Честно говоря, у моих такого не видела. У меня сейчас 7-8-месячный кот некастрированный, специально посмотрела - все чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела? Я сегодня у своего подростка тоже такое обнаружила+ это подсохшие выделения, видно, плохо вылизал. Ничего страшного.
0

Поделиться сообщением