собак стал больше спать - волноваться?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собак стал больше спать - волноваться? Кушает хорошо, на улице вроде как обычно. Но поел и пошел спать. раньше такого не было. играл, грыз кости, доставал меня. а тут не видно его и не слышно. хотя, совсем недавно его со всех сторон обследовали. волноваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, лучше выгуливаться стал? Набегивается хорошо? Нашу собаку никогда дома не было слышно из-за активных прогулок. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. не больше и не лучше. как обычно. сильно не набегивается. в том то и странность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня тоже по этому поводу расспереживалась, только еще и есть стала хуже, еще и шишка над глазом появилась, сетовали на шишку , повезли в больничку,а оказался пироплазмоз. А шишка сказали сама пройдет.Такое может быть еще при низком гемоглобине[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе! выздоравливайте. проверить гемоглобин? задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше думаю проверить,мне сегодня врач так и сказал лучше вот так лишний раз побеспокоиться и привезти собаку по раньше, идаже пусть ничего не обнаружат, а вам спокойней будет, чем когда уже пес пару дней не ест и лежит постоянно.Все таки на раней стадии все лечить гораздо проше и быстрей.У нас это впервые, я только учусь расспозновать поведение собаки.Сегодня вечером она совсем гулять не хотела и как то вяло бежала, а потом меня в сторону дома сама повела, вот это меня и насторожило, гулять мы ооочень любим[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спасибо уже выздоравливаем! через час после больнички поела хорошо! и вы поправляйтесь! низкий гемоглобин это говяжья печень в рацион, а еще лучше яблоки[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не обработали Адвантиксом? Ведь элементарное правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка обработали, бывает пробивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки мы едим довольно активно. сейчас много нападавших, он их подбирает и ест с удовольствием. мясо тоже ест. х его з. сейчас после прогулки достает меня как обычно. буду наблюдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так световой день уменьшается ) собаки живут по солнышку.мой летом встает и желает гулять в пять утра, а теперь может и до половины восьмого дрыхнуть. и спать раньше укладывается, если его не разыграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело. встает он вовремя. но после прогулки и еды сразу спать. раньше такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвантикс нам не подходит, собака в ошейнике, три недели назад обрабатывали, как раз в день когда собрались обрабатывать, а делаем это на ночь, после прогулки сняли 2 х клещей, вот один и оказался залетный, но это тоже не факт, врач сказал что хозяева находят только 40 проц. клещей[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением