Опубликовано: 10 окт 2013 5 чудесных котят - урчащие комочки счастья ищут семьи Есть 5 (!!!!) чудеснейших котенка: трое сиамских, один пепельный (серенький) и один черно-белый. Мама – чистокровная сиамка, папа – шикарный пушистый дворовой красавец.все пятеросерое чудомой любимецКотята игривые и невероятно красивые:) Едят все подряд, носом особо не крутят)) К туалету привыкают, но не всегда получается оперативно к нему добежать... Впрочем, мама-кошка их учит уму-разуму.Котята чистые, без гельминтов и блох. Серенький более "гладетельный", любит забираться на живот лежащего человека и урчать. Бело-черный - более активный и наглый, гоняет за своим хвостом и норовит ударить маму по морде лица:) Сиамки невероятно нежные. Самый крупный – мальчик – любопытный и бестрашный.Милые урчащие комочки... Главный вопрос - КОМУ НУЖНО? Звоните: 097-691-95-92 Татьянап.с. на первой фотке - игра "найди пятого"))) Кто-то нашел?))п.п.с. Любі друзі! Если Вы не можете предоставить этим малышам «добрые руки» - прошу максимальный перепост!!! Вместе мы найдем каждому из них новую любящую семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 они просто изумительные!)) и я такИ нашла 5-ого,еще даже не дочитав Ваш пост))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 малявочки все такие...)) классные))) Я балдею от полосатика ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 які красавці, і дуже різні! а п"ятого лише писок видно :)[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 ага. малявка спала себе, никого не трогала - остальные четверо налетели, побились друг с дружкой, а после все умостились в одну кучку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 це Ваші? мене попелястий цікавить для друзів, маю від них замовлення. скільки Ви за нього хочете?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Котики батьків чоловіка мого :) Так що вони нам не чужі ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 то скільки? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 вибачайте, не дочитала до кінця. НЕ СКІЛЬКИ) Ну чи 1 копійку - є такий звичай))))) Ви тільки скажіть - друзі з "гарними руками"?:)))Коти були, знають як з ними поводитися?Перепрошую за питання, сподіваюсь, Ви розумієте - просто переживаю за малечу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 коти були, все знають. хочуть саме такого. але я не запитала основне - чи то хлопчик? бо дівчинку не хтять... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 сьогодні подивимося і відпишусь, добре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 добре, давайте) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 подивилися. Ми не спец, але ніби дівчинка... Вони точно дівчинку не хочуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ні, не хочуть... шкода... така мордель гарна) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ))) Як вариінт, якщо вони не знайдуть за цей-наступний тиждень свого хлопчика - нехай підїзджають і Я9кщо вони специ в цьому) дивляться - а может то хлопчак)) Ми якби не зовсім експерти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 вони не поїдуть, я маю взяти та привезти. але ж я теж не спец по кошачіх геніталіях)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 якщо дуже треба буде - привеземо п.с. Щоб Ви розуміли, чому я так "активничаю" - бо у малечі (на мій погляд) є значно більше шансів, ніж у котиків вже з якимсь сформованим характером)А залишити всю стаю вдома батьки нам не дозволять)) доведеться мені "остачу" забирати)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 ага!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 я розумію, але замовлення на хлопчика. якщо виявиться, що це дівчинка, доведеться забирати собі:) а мені поки що однієї вистачить, ураган такий носиться))) як цуценя [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 все)питань немае)))) шукаємо далі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение