Болеют ли коты пироплазмозом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болеют ли коты пироплазмозом? Нашу кошку укусил клещ. Мы самостоятельно его извлекли, обработали место укуса и...? Может ли кошка заболеть?[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугль говорит, что болеют. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не сталкивалась, а на бездомниках клещи часто бывают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Утешили. Я тоже слышала, что коты не болеют, но что-то стала сомневаться...И гугл дает противоречивые сведения... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не знаю... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда будем надеяться на лучшее. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то врачи утверждают что клещи для котов безопасны, но был у меня кот с которого 4 клеща сняла после дачи и он, к сожалению, умер. Правда ветеринары утверждали что от инфекции а не от укуса клещей.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением