Опубликовано: 8 окт 2013 Блохи. Ну что я могу сказать. "Инспектор" от блох - какашка. Блохи появились через три недели после обработки. Ну, то такое. Обработала собак Рексолином. Прошло 4 дня. БЛОХИ ЕСТЬ!!! :((((((((((((( Повторно обрабатывать? Чем, фронтлайном? Можно так сразу через пару дней, не переинтоксицирую их? Или еще не все блохи сдохли, потому как 4 дня не срок?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 никому нет дела до наших блох :( эээх [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 дустовое мыло? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 :) Спасииибо:) А такое еще существует? 0_0 () [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 попробуйте вот это http://www.doktorzoo.com.ua/1-Manufacturer/245-Kapli-na-holku/2714-Fipreks-75-M-Fipreks-75-M.htmlпозвоните по тел. на этом сайте,там консультацию можно получить врача-ветеринара.Я обработала пару дней назад рексолином,вроде нормально,правда сама траванулась [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 собаки же выходят, могли просто свежие блошики подсесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Та рексолином и я обработала. Но что-то до фени. Боюсь уже экспериментов, хочется наверняка Вы сами пробовали то, что предлагаете? Или почему именно его?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Теоретически да, но я думала, что препараты направлены на длительную защиту. И от новых жильцов в том числе :( [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 а якщо нашийник від блох? моя собака 13 років проходила в нашийниках я навіть не знала, як ті блохи виглядають)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 я еще не успела, соседского пса обрабатывали пару недель назад , пока все в норме и соседка что не воняет как рексолин[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Нам не подходит, к сожалению. Во первых, собаки две, и они активно играют, то есть будут за ошейник тягать. особенно старшая у меня таким страдает. Всегда с малой снимает все повязки, ошейники, заколки и т.п.Ну и второе, дочка пятилетняя с этими собаками постоянно возится. То же не исключены руки во рту после ошейника. Буду искать дальше варианты, спасибо за совет![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 препарат проникает в кровоток и работает при укусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 можете на тканевой ошейник накапать ср-во от комаров, будт отпугивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Да? Надо попробовать. А средство от комаров любое? человеческое?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Я против средств от блох!! Когда-то был кот. Сбегал на улицу и принес блох. По неопытности купили какое-то средство от блох в ветеринарке... Кот умер. С тех пользуемся только детским шампунем от вшей - "Педилин". Убивает блох у животных и если детям можно наносить, то животным подавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение