Опубликовано: 8 окт 2013 Куплю или приму в дар. Аквариумное Ищу аквариум или террариум для ахатинских улиток!От 3 до 15 литров. А еще ищу растения в аквариум с рыбками и рыбок (у кого расплодились)нам в наследство достался большущий аквариум сейчас там барбусы и велихвосты. Меняю на деньги, фрукты. Оперативный самовывозтолько личка у меня не работает-пишите сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 есть искуственные водоросли нам их отдали забесплатно в аквариум к черепахе, но они нам в аквариум не стали (были выше бортиков аквариума)если хотите, забирайте просто такмогу взять на работу (недалеко от мОлимпийская) или из дома (мДарница)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 у меня в гараже есть старый советский аквариум. литраж не помню. форма прямоугольника. у меня долго там жили две красноухие черепахи. искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 звоните ноль66 семьсот40 20один 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Напишите мне на почту [email protected] свой контакты и где Вы территориально. + В субботу планирую в гараж, потом могли бы пересечься. Я на Виноградаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2013 у мене після тридобових перебоїв з електрикою 2-4 жовтня такі рослини побиті, що майже нІчого й віддавати, оце сьогодні перебираю... їм же на зиму треба потужне світло від 70 люмінісцентних Вт, інакше погниють до весни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 вчора дополола акваріум, треба терміново забрати рослини. авторе, я Вам написала на пошту (+) фото гупіфото рослин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Semelena, спасибо большое! Наконец-то аквариум ожил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение