Опубликовано: 8 окт 2013 Девочки, владелицы собак, с Позняков, Осокорков, Харьковского Таня (Сладкая), и девчонки, кому интересны занятия- тренировки для собак, но вы пока не выбрали клуб или не нашли ещё время, или не верите в целесообразность занятий- в это воскресенье будут соревнования в клубе, в котором мы занимаемся на Осокорках. Мы, правда, занимаемся месяца два, но решили взять участие в соревнованиях. Будет много собак (два отделения этого клуба), мы покажем чему научились на тренировках. Будет возможность пообщаться с кинологами. Приходите за нас поболеть и познакомиться)))) [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 а что за клуб-то? и чем занимаетесь? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 и мне интересно-можно адрес и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 И мне интересно. Направление деятельности клуба какое? И когда/где можно прийти пообщаться?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 класс! я переживала, что никто не заинтересуется. По клубу называется "Рокси клуб". Вот их сайт: http://www.roxyclub.kiev.ua/dres.htmlТам есть и видео с занятий, и видео с прошлогодних соревнований.По времени, пока не знаю. Написала нашему тренеру, как ответит, напишу здесь.Занятия по послушанию, выдержке, не подбиранию с земли, барьер, фристайл (это в младшей группе). В старшей- там апорт уже используют, учат выполнять команды без поводка и лакомства, и говорят ещё интересней, но пока точно не знаю (мы в прошлое воскресенье сдали экзамен и перешли в старшую группу, но ещё не занимались, так что подробней- это попозже). Вообще очень интересно- собак очень-очень много и все такие разные- от чихуа-хуа, той-терьеров, цвергшнауцеров и до кане-корсо, алабаев, бурбулей. Мы как-то на занятии стояли рядом с чихуа-хуашенькой Микки, она бедняга и боялась нашу маламутку, но интерес победил- подошла, понюхала, даже влезла на спину)))) Наша её облизала- язык как раз на всю собачку)))) так прикольно, как она бежит по команде "ко мне!" трава выше неё, но бежит, старается))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Какая стоимость занятий? И есть ли там где припарковать машину? [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 50грн.занятие. Почти все на машинах (по-моему) ставят у обочины. А тренировки- надо спутиться с обочины по травке вниз. Ориентир- стройка новой АЗС, вот прям сразу возле неё и занимаемся.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 пишу время проведения начало в 9,15.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение