Опубликовано: 8 окт 2013 Мастит , штоль? Блин, девушки, что-то у собаки уж очень набухла нижняя доля груди. Твёрдая....Чё с ней делать? Блин, и в ветеринарку раньше четверга не могу попасть....Читала, что и антибиотики колят....Разминать грудь? Компрессы согревающие ? Из чего?????Люди, хелп !!!!!!Думала , что щенки всё высасывают ....((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 не у кого не было? + всё-таки метнулась в ветеринарку, пощупали, сказали, что таки начало есть.компресс из камфары+водка, массаж, в четверг посмотрят, то ли всё ок, то ли антибиотики и гормональный укол для окончания лактации...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Поддержу вас, чтоль. У нас не было, собаки нерожавшие. Но была ложная, я писала тут. Долго ничего не делала, процесс стоял. Дважды намазала камфорным маслом - начало уходить очень быстро. Просто мазала, не кутая, ничего.А вы делайте как врачи говорят... Как собака себя чувствует? Ей больно при пальпации?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 соака как обычно, но сиське ....... при пальпации нормально, терпит.делала компресс, но видимо пойду по вашему пути- просто мазать камфорой, бо компресс- дурная работа, когда делаешь её один ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Заводчик мой говорил, что они своим сукам, которые прекращают кормить, тоже мажут камфорным маслом. Просто ватным тампоном.Я беспокоилась на счет вылизывания, но вроде не лижут они эту вонючку... Здоровья вашей собако-мамашке :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 таки мастит, и шутить с ним нельзя. Разминать, конечно, обязательно, и мазать камфорой (хотя лучше - компрессы). А щенки еще сосут мать?[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 у кошки был, мазала камфорой + антибиотики + массаж кололи в железу. Кормить прекратили, одели попону. К вет. тоже не могла ездить днем( я со сломаной ногой, муж на работе, которую отменить нельзя, можна приглашать на дом, но дорого). Возили ночью. У нас( в Василькове) круглосуточно. Сочувствую :( Скорейшего выздоровления мамочке![+sign]Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение