Опубликовано: 7 окт 2013 а можно попросить порекомендовать проверенного ветеринара(Позняки) для комнатной собачки? шпиц.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Я на Позняках хожу в клинику ВЕТПро. Меня устраивает все, но - тьфу-тьфу-тьфу, у нас не было сложностей.Вот ссылка http://vetpro.kiev.ua/[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 добавлю, там два врача, оба хорошие. Персонал молодой, внимательный. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 я недавно зашла в "Большую медведицу" на Дн.набереной понравился врач. [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Зоолюкс. Лёдин. Раньше аж на Лепсе к нему ездили. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 а он принимает сейчас на Ревуцкого? слышала, что перебрался в Бровары () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Мы тоже туда ходили. Сейчас пробуем частного врача вызывать. Но в округе (Др.31,31 Б, 31В) - знаю несколько плохих историй с этой клиникой.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Ну, я не слышала плохих историй, и нас бог миловал. Но если есть прецеденты - то конечно, нужно искать альтернативу при серьезных вопросах. Мы ходили на прививки, и экзему лечили. Ну и так, по мелочи - лапу поцарапали, профосмотр после покупки щенка с рук... Такое....[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение