Опубликовано: 6 окт 2013 мальчик-чишка Отдам мальчишку, длинношерстного подрощенного щенка за символическую плату, 7 мес, ушки не стоят (крупные), но очень добрый и ласковый. Только в семью, где его будут любить. Мальчик очень спокойный, бегать и играться (переворачивать всё вверх дном) не любит. К улице приучен, хорошо гуляет на поводочке. Со здоровьем проблем нет, просто крупненький (родители чихи, но у генетики свои планы и мальчишка получился крупненький, хотя его брат получил звание - Лучший щенок породы и Большая перспектива (29.09.2013,Севастополь). Ветпаспорт. Все расскажу при личном общении - по цене можно договиться, главное что бы мальчишка приглянулся. Мальчишка находится у меня на передержке, на Оболоне.050 8262655 - Татьяна фото фото фото фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 какой хорошенький! повезет кому-то мой чих вымахал размером почти в мопса, и это идеальная собака . одно но - по причине крупного размера не женат и жениться не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 генетика там все сложно....свои планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 прикольный мальчишка, особенно на портрете)) Ухи такие замечательные) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 милый щенуля никому не нужен? звоните, не стесняйтесь.....по цене договоримся....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение