первая прививка котенку

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первая прививка котенку Девочки, вот и пришло время делать нашему Пешкину прививку. Живем на Дарнице, где посоветуете? (рядом Неовет, но отзывы неоднозначные). Или сразу везти в Зоолюкс? Заранее спасибо.[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте в Неовете, это же просто прививка, думаете, в Зоолюксе ее сделают как-то по-другому? И - в Зоолюксе тоже принимают разные врачи, они тоже совершают ошибки, Зоолюкс не есть решение всех проблем.+ Узнайте, принимает ли в этом Неовете Катя Евминова (или Евминьева) - это хороший доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, все никак не позвоню - поздно с работы возвращаюсь... как малышня? подружились? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже играют одной игрушкой на двоих, вместе шалят + "борьба нанайских мальчиков" имеет место быть , ну и оба любят полежать на диване с двух сторон от меня :) В самой-самой глубине души Пешу люблю чуточку больше (это просто чудо-кот), но щенок тоже очень милый, перенимает повадки кота, так смешно. Звоните, буду рада. Пеша ТАК вырос, по-моему :)[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово! позвоню обязательно в выходные! показывайте фото нанайских мальчиков )))
0

Поделиться сообщением