Опубликовано: 3 окт 2013 Уписивается собака после операции. Собаку стерилизовали год назад. Моей любимой Динке 11 лет. После операции животное уписивается во сне. Доктор сказал нужно купить Пропалин. В Киеве нет. Где взять не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ищите аналоги. был в россии, но перестали и там продавать. вообще препарат французский+ вообще это ужасно, у самой была такая ситуация, но тогда еще он был в россии, я просила, мне привозили. а где и кто вам ее стерилизовал? бытует мнение что это от криворукости врача.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Уписивается собака после операции. Доктор сказал, что 3% собак после пиометры будут уписиваться. Вот мы и попали в счастливых 3%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 да я в курсе что после операции, моя тоже после операции писалась. а какой врач скажет что это он виноват?(( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение