Британец или шотландец котенок, помогите с контактами питомника.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Британец или шотландец котенок, помогите с контактами питомника. Сотруднику нужен котенок.Девочки не подскажите контакты питомника, чтоб у родителей были все анализы, в тч и на поликистоз почек.Может кто то знает таких добросовестных разводчиков маленького чуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альва Вива (+) сайт : http://alvaviva.com.ua/там отличный выбор пушистого счастья :-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, я от их Юкона и Ярика просто млею :-)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сияние - классный питомник и хозяйку знаю.http://vk.com/siyaniefold
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть анализы? У хорошего заводчика кот закрыт для посторонних вязок дабы не привнести в питомник всякие долголечащиеся болячки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так британец или шотландец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как срочно надо? в питомнике, в котором я покупала котенка скоро появятся котята от очень интересной пары:котята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакты. Информацию передала, будут выбирать т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://magicsmile.ucoz.ru/index/0-5 вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) а там всегда море всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принципиально важно для них а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в альва виве не только их котята, а еще из других питомников ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их Уильям- открытый проиводитель, они этого и не скрывают:)(+) я когда-то читала дневник -календарь похождений, написанный от имени кота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду груба для меня питомник с открытым производителем - это что-то наподобие мусорки.Его владельцы не заботятся о здоровье своих производителей и котят, а думают только о финансах.P.S. Наверное, нужно не вмешиваться и пройти мимо. Но если честно, начинаю уставать от просьб о помощи от совсем неизвестных людей, которые покупают больных котят, а потом начинают искать тех, кто им поможет их вытащить. А основные проблемы и кроются в коммерциализации типа питомника: вязки с открытыми котами, которые на раз-два передают ринотрахеиты, микоплазмы и хламы, которые могут в прямом смысле слова угробить котенка. Про короновирус, которые мутирует в ФИП при слабой иммунке. Продажа подсосных малышей, отсутствие анализов у производителей.... короче это был легкий всплеск эмоций...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороши!!!! сочные котята!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните и поинтересуйтесь. Я смотрю на данные вопросы немного иначе (+) Я прекрасно понимаю что от всего на свете не застрахуешься , и покупатель НИКОГДА не может быть уверен в совестности заводчика (будь у него хоть тонна анализов и прочих примудростей). Абсолютно любые "бумажки" сейчас можно купить за деньги. Покупка животного - это всегда лотерея! В Альва-Виве я приобрела кота, и у меня нет ни единой претензии к этому питомнику, а только бесконечная благодарность за лучшего в мире котика!:-)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у нас живет от них плюшевая "машыка"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, лично я звонить не буду потому как вращаюсь в "кошачьем мире" и многие вещи. которые не видны новичку - видны мне. Плюс опять-таки, мир заводчиков тесен, информация крутится, выводы делаются.С тем, что в лотерее под названием "купи здорового и породного котенка" Вам повезло - я искренне рада. Животное должно приносить радость и новые позитивные ощущения. А плюшки с взглядом Шрека - тем более:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила, Вы когда-то даже показывали здесь своих котят (+) Тогда тем более , Вы должны понимать, что даже самый лучший заводчик не может 100% гарантировать отсутствие у котенка всех болезней, потому как есть вещи, на которые человек просто не способен влиять. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело+ что я понимаю, где зона ответственности заводчика. А где то, что он не может предусмотреть и постараться не допустить.Открытый для вязок кот - это как раз подтверждение того, что заводчик не думает о здоровье в своем питомнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я подпишусь! Мы с мужем вот боремся за жизнь нашего кота которого брали в питомнике, но имеем кучу заболеваний, которые к сожалению не излечимы, а все из за того что владельцы питомника в котором мы брали котейку, вот такие вот коммерсанты((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно не спец по котам (+) но неужели "открытый для вязок кот" - априори предполагает вязку этого кота с кем попало?!Неужели не возможен вариант, когда этот процесс хорошо контролируется и сопровождается тщательной проверкой претенденток?[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите какой расклад Что такое кот в питомнике? Это основной производитель, его сложнее подобрать, к нему выше требования, его стоимость выше чем брид-кошки.Если кот подходит кошке и дает котят, которые лучше родителей - это уже гордость заводчика, он правильно подобрал пару, он достиг поставленной цели. В результате у питомника появляется определенное, узнаваемое лицо. Заводчик тщательно выбирает куда и кому продавать в бридинг животных от этой пары, а точнее от этого кота. Более того, ценящие свою работу заводчики, т.е. те кто направо и налево не продают котят типа шоу-класса - будут красивые котята, включают в свой контракт пункт о том, что продаваемый кот не будет вязаться с кошками вне питомника, и покинет питомник только кастратом.Переходим к болячками. Их перечень я не буду повторять, просто вкратце опишу что они из себя представляют.Например, хламидиоз, может протекать с соплями, гноящимися глазами...а может и безсимптомно. И выявить хлам можно только путем сдачи ПЦР анализа. На Украине есть только одна лаборатория, которая это делает, но она известна своими ложноположительными и ложноотрицательными анализами. Т.е. единственный путь нормально сдать анализ это отправить его в Москву. Чем страшен хлам - он тянет за собой бесплодие, либо просто носительство.Ринотрахеит, может протекать в скрытой форме, если у животного была прививка и сильный иммунитет. Но, при этом можно заразить партнера, все это плавно перетечет в носительство и может проявиться у котят в возрасте 21 день, когда уходит коллостральный иммунитет. Шансов спасти захлебывающихся от соплей малышей - крайне мало.Короновирус, самое малоизученное заболевание. Вроде не такое уж и страшное, но у порядка 5-10% (точную цифру не помню) короновирус мутирует в ФИП...а это приговор, шансов нет никаких.Так что единственным вариантом тщательной проверки претендента есть сдача анализов ПЦР. Их порядка 7, каждый по 100 с чем-то гривен плюс сложный путь доставки анализов в Россию. Как Вы думаете, те кто платит по 700 грн за вязку - будут это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ. Насколько я понимаю (+) то есть большие питомники, где производителей много + существует н-ное количество проверенных "невест" . А под свободной вязкой (как я думала) предполагается возможная вязка в будущем с кошками , которые родом из этого же питомника, но проживают у законных владельцев, изначально купивших их для разведения. По поводу анализов: я не знала, что все так печально, ведь я даже своему морсвину всегда беспроблемно сдавала все необходимые анализы тут , в Киеве:-) Относительно их цены , то думаю, продавая котят в последствии по 5.000- 10.000 грн. можно и на анализы потратиться.У меня был крайне неудачный опыт покупки морсвина в крутейшем питомнике Москвы, когда на 3-м году его жизни проявился генетический дефект , несовместимый с жизнью. Мне пришлось 7(!!!) месяцев бороться за его жизнь и видеть его мучения , в то время как 6 киевских ветклиник назвали моего свиненка "смертником", который не протянет и одной недели и предлагали его усыпить. Так что, ко мне пришло осознание, что, к сожалению, никаких гарантий при покупке животного нет и быть не может , независимо от питомника([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением