Банан комнатный.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Банан комнатный. Девушки, как думаете, реально куда-нибудь комнатный банан пристроить? если есть интерес - прошу в личку.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - не плодоносит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. но я его "за листья полюбила" :) он хорошо размножается, каждые полгода по новой детке, а мне столько не нужно. но с декоративной т.з. - очень хорош.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верный вариант написания слова - полгода. up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой за ним уход нужен, не подскажете? что-то купила я себе как-то этот банан, а потом он у меня сгнил, пока я была в отпуске и соседка поливала. Подозреваю, что сильно обильно поливала она, но, может, это еще я раньше его до такого состояния довела неправильным уходом, и он ждал моего отъезда, чтобы тихо скончаться... В принципе банан нравился именно за листья, как вы пишете. Взяла бы новый, но опасаюсь, не загублю ли я его, как предыдущий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы профессиональный редактор? только с русским работаете или с украинским тоже? если с укр.работаете - черкните мне в личку, пожалуйста.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый главный секрет - поливать обильно, но только когда земля в горшке будет сухая. т.е. примерно раз в неделю.я поливаю раз в месяц с удобрением, все остальное время - просто водой.но этот нужно срочно рассаживать, он уже мучается, а у меня ставить некуда.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно отросток выцыганить?:)+ я бы для декора взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда взяла бы новый на пробу, вдруг этот раз у меня все получится, помню, у него такие красивые листья были, я очень расстроилась, когда он как бы сгнил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я отдаю весь горшок, поскольку не хочу морочиться с пересаживаниями поэтому отростки отсаживать тоже не буду.берите весь, тогда у вас будет аж 3 банана.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! в каком вы районе сколько денег?)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка. 50 грн. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг) проблемы со временем у меня. До м. Берестейская доставка возможна?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, машина стоит на приколе, а в руках его увезти нереально. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( тогда и мне отбой... я безмашинная... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приму в дар с самовывозом для районной библиотеки :) Будет радовать глаз читателей) Если вас это устроит, напишите.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы напишите мне на почту, пожалуйста, договоримся. nirig % ukr.net вместо процентов собака.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банан застолблен!)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И забран, спасибо) Уже пересадила, завтра перекочует на постоянку)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сколько висит объявление, столько вздрагиваю.."баРан комнатный" ...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, до "купи козу-продай козу" я еще не докатилась :) у меня баран только в виде шиш-кебап бывает :)[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай радует :) [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением