Опубликовано: 30 сен 2013 Контакт ветеринара "на дом". Нужен контакт ветеринара для самого грустного.Мамина собака совсем плоха. Лечить не вариант, так как помимо того, что собака аллергик, от старости, увы, не лечат.Он уже почти не ходит - мама переживает, что в случае чего даже до клиники не сможет его донести.Буду признательна за контакт ветеринарного врача, который в случае чего - мог бы подъехать и помочь.Спасибо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо всем, что прошли мимо. Уже не актуально. Давно заметила, что тут все больше по "ценным" советам, чем по реальной помощи...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Ну зачем Вы так? Я, например, не знаю никого, кто может приехать в любое время при необходимости, все только в свое свободное, по выходным. Извините... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Плюсанусь. Думаю, Вашу тему все прочитали. Искренне посочувствовали. Но это не та тема, где можно просто "что-то ляпнуть, отметиться" Правда, все здесь поняли глубину вопроса. И не имея возможности подсказать по сути, промолчали.Не обижайтесь.Боюсь спросить почему тема не актуальна :([+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я вот только увидела,хотя вчера и отписывалась в комфе,есть один доктор,мы у него обслуживаемся,но мы не в Киеве,это Гореничи,Стоянка.Доктор великолепный,сам приезжает,вот только ездит ли он в Киев,не подскажу.Но учитывая то какой он щепетильный,фанатик вобщем своего дела и в любое время ему можно звонить,сам перезванивает узнать как чувствует себя животное,возможно и в Киев поедет,вот тел.0989137549 Николай[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение