Опубликовано: 30 сен 2013 Как узнать потеряшка ли собака? Увяз за нами сегодня такой песик. тыц 1 тыц 2 В ошейнике, не сильно тощий, серо-буро-малиновый терьер, молодой, чуть выше фокса ростом. Очень дружелюбный.Пока шел за нами, обнюхивал всех встречных, особенно детей, бешено вилял хвостом, чуть было не ломанулся в поликлинику за нами. Позже мы встретили его на остановке в позе *нос в хвост*. Мужчина на остановке сказал что уже давно видит его периодически. Если бы выпускали погулять одного, то не спал бы на остановке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 конечно не спал бы. возможно он со стройки. но вряд-ли домашний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Со стройки наши местные бегают паровозиками по 2-10 собак И с людьми почти не общаются. Этот выглядел вполне домашним. Или потеряшка, или может какая-то бабушка выпускает одного? У нас тут много печерских девочек, может кто его узнает.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 девочка или мальчик? я похожего нашла в субботу, только щенка. как он оказался без мамы - не понятно. сидит на передержке, надо будет как-то пристраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Кобель) И взрослый. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ох+ низзя писать точное местонахождение собак... догхантеры не дремлют([+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 удалила правда не знаю кто это? те что собирают собачек для травли бойцовых пород?[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо+ нет, те кто травят[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение