Опубликовано: 29 сен 2013 Трехцветный котенок на счастье :) Девушка трех месяцев от роду, бело-рыже-шоколадная, гладкошерстная. Очень активная. На лоток мадемуазель воспитаны. Вопросы в личку.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Вот фото + http://www.dogicat.org/ru/fyodor-sumkin-koshka-malchik-trehcvetnyy-malyy-do-5-kgПозднее пол определился яснее и киса стала Федорой)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Девушка - подобрашечка. Привезена из Феодосии. Маленький, тощий как вобла котенок шел под машины по улице Нахимова :(, уже не соображая что делает. На руках Федя бессильно повисла. Ребрышки буквально впивались в пальцы, настолько она была истощена и обезвожена.Была обработана от всех возможных неприятностей. Несколько раз посетили ветеринара, подлечили укус на мордашке, сейчас он уже благополучно зарос шерстью.Поставили на питание начав с жидкостей и кормежки со шприца. Сейчас у Феодоры уже и вискас и сушка для котят, все лопается с удовольствием) Были попытки проверить а что же там в тарелках у людей) Поначалу в туалет ходила на пеленку, но как только увидела лоток, сразу же пошла на него, осечек пока ттт не было.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Единственное что хочу заметить, девчушка не очень любит руки Видимо ее сильно обижали и она это запомнила. Человека любит, мы ей интересны. Она понимает, что теперь ее постоянное окружение не улица, а вот эти странные громкие двуногие)) Ищет контакта, трется об ноги, громко мурчит когда просто мимо пройдешь. Когда одна в комнате с человеком - пытается влезть на коленки и заглядывает в глаза. Контакта очень хочет! Но руки это табу, пальцы кусаем. У самой раньше были котята, знаю что так они играют друг с другом, валят на спину и грызут, пока мамаша не разнимет или кто-то не пискнет. Читала что от покусюшек отучают пшикалкой с водой. Пока не пробовала.Так что хозяин нам нужен терпеливый, для детей не порекомендую. Мой ребенок Федю жалует, играть с ней и с бантиком на веревочке - любимое занятие. Но гладиться Федька не разрешает. Мы уважаем прынцессины забаганки)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Ну и о самом малосущественном) Окрас у Феодоры суперский) Полосатые рыжие и шоколадные пятнышки по всему телу, на спине, на лапах изнутри, на хвосте, на ушах. И цитата из сети: "Трехцветных кошек ценят и почитают практически повсеместно. Считается что они приносят удачу, счастье и материальное благополучие в дом."Попозже добавлю фоток. Они есть, но потерялся шнурок от фотика.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 трехцветных котов пару штук на весь мир) черепахи - только кошки)) удачи в пристройстве:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Спасибо) дада, меня уже просветили))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 детский вискас с 2х месяцев [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 к сожалению, кормим чем позволяют финансы, не до разносолов [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо) у нас некоторый поведенческий прогресс + сонную вполне можно тискать, гладить)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 фото + http://s020.radikal.ru/i712/1309/f2/86cea278e7d0.jpghttp://i018.radikal.ru/1309/fd/f75bb1ee13f9.jpg[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Просто Вискасом Вы ей здоровье гробите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Свежие фотки+ Федя и Коди-кот Добыча Наши пятна во всей красе[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 О вот тут получше видно! ))) Она ж красотулька! Удачи киске в поиске семьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Видели бы вы ее в августе..) Небо и земля) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Еще немного фоток+ 1 2 3 4 5 6 7Федька потихоньку приходит на ручки помурчать и полизать мне пальцы)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 очень красивая кошечка, просто невероятно красивая! хороших ручек зайке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 спасибо) дома еще пару фоточек, приду домой - выложу) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение