Кошка перешла всё границы, помогите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кошка перешла всё границы, помогите Весной начались хотелки. 2 раза возила к коту. Безрезультатно, хотя хозяйка утверждала, что у кота пролётов не было. Кошке 2 года. Всё лето она пробыла на даче, возможности отвезти к коту не было (да и платить надоело) и она всё лето "орала". Таблетки типа "антисекс" на неё не действуют. Ветеринары разводят руками (может не к тем мы ходим?!), типа продолжайте, а попробуйте эти или те .... Сейчас, после 4 месяцев буйства и у неё совсем "крышу сорвало" от постоянного желания. Начала гадить на постели, разносить песок и т.д.Подозреваю что у нас один выход, стерилизация? Кошку очень жаль, родословная хорошая, дети очень котят хотят (да и желающих среди знакомых много) но, думаю, вариантов у нас нет?Если так, то подскажите, пожалуйста, где, как долго отходит, цена. Желательно Левый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Если кошка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляет собой племенную ценность - то стоит побороться за то, чтобы были котята. А для этого потребуется сдать анализы на хлам, мико...потому как беременность могла не наступить из-за того, что кошка больная. Потом найти другого кота на вязку, потому как вариант того, что не ложатся крови именно этого кота и именно этой кошки - никто не отменял.Не хочу обидеть Вашу кошку, но обычно заводчики интересных для бридинга животных не продают новичкам. Они их или оставляют в питомнике, или продают тем заводчикам, которые разбираются в типе и кровях.Думаю, что самый лучший вариант для Вас и для нее - визит в Зоолюкс и кастрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо + анализы сдавали. Кота нам подбирали учитывая родословную, цвет и т.д. в клубе. Дали всего трёх перетендентов :(. Заниматься племенным разводом я, конечно, не собираюсь. Да и как бы по 100 у.е. отдавать завязку, тоже уже не хочется. Наверное, таки пойдёт на кастракцию. Пошла гуглить Зоолюкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всем параметрам со здоровьем+ вроде как, всё ок. Спасибо.Рассчитываться хозяева тех котов, которые нам были предложены, хотят только деньгами :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у котов принято платить даже в случае пролета??? я в кинологии, если щенки не получились с вязки то кобель перевязывает бесплатно в следующий раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от заводчика если он клиентоориентированный - то если кошка пропустовала, возьмет бесплатно. Более того, знаю случаи когда у кошки был выкидыш - следующая вязка была за 50%, хотя кот свое отработал. Знаю, когда кошка неоднократно ездила к жениху, были неудачные роды - был предложен вариант с котенком, т.к. вязали ради котенка для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже удивилась этому, что за "просто секс" нужно платить [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще поняла бы выездную вязку, и то - в случае пролета дают марку на след. бесплатную! перевязку... Беспредел... Повезите к другому коту, а еще лучше - не надо вам тех котят. Тем более из-за того, что их хотят дети. Это - не игрушки, а часто бывает, что "многие желающие котенка" испаряются срезу после того, как они, котята, уже подросли и даже привиты. Так что это очень сомнительное мероприятие. Какая порода - бритиш, наверняка, или скоттиш?Стерилизуйте кошку и не мучайте ни её, ни себя. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением