Деликатная тема (гигиена)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатная тема (гигиена) Сейчас наша собаня (зол.ретривер) принимает лекарство, которое имеет мочегонный эффект(( Уже два раза она присела и сделала свое мокрое дело на ковролин. Опытные собаковладельцы, что лучше всего поможет справиться?Сейчас я поступаю так - максимально сразу вымакиваю все, потом пытаюсь как-то это дело застирать и потом уже утром уходя насыпаю на пятно дезодорант (http://zoodom.kiev.ua/pet-fresh-carpet-and-room-dezodorant-dlja-kovrov-v-vide-poroshka.html)Как еще можно облегчить и улучшить ситуейшн? Конечно, в эти дни мы пытаемся почаще выводить, но ..может быть, существуют еще какие-то чудо-средства, а я о них не знаю? Так не хочется методом тыка начинать испытывать все, что есть в магазине..ПС. Нет жеж на ламинат присесть, - улучает момент и именно на мягкий ковролин...Всем буду очень благодарна за советы по существу![+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, памперсы для собак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперсы. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не точно сформулировала свой вопрос - интересует именно - как лучше убрать следы преступления с ковролина?[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спрей, удаляющий запахи. продается в зоомагазинах. моете ковролин моющим пылесосом и забрызгиваете спреем. и показываете собаке пеленку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое было - памперсы детские для хвоста резала дырку
0

Поделиться сообщением