А напомните-ка мне контакт

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А напомните-ка мне контакт Кто-то делился контактом доктора на Ленинградке (женского полу, кажись), которая работает или живет в районе Ленинградки и может закастрюлить котявыча.Буду премного благодарна!![+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо -созрел пацан?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, буду через пару недель озадачиваться [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ленинградке? Лихачева? я давала. только я ее вызвонить уже несколько месяцев не могу. толи телефоны поменяла, толи уехала куда. П.С.гляньте в личку плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Настя уже дала ее номер. В личке ответила [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если дозвонитесь - сообщите. бо я уже несколько месяцев дозвониться не могу. хотя странно- у нее ж дети, дети в школу пойти ж должны были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну дайбохшобвсебыло ок!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, она там жила на съемной квартире и детей еще лет 5 назад у нее вообще не было (если это,конечно, та самая Лена Лихачева).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, значит моему собаке 4 года, ребенок у нее был до появления у меня собаки. ребенка она взяла под опеку в 8 лет, в прошлом году девочке исполнилось 15+ выходит, она у нее больше 5 лет живет. может вы чего не знаете. а двумя годами позже она удочерила ее сестру. так что, у нее 2 удочеренных девочки. и в последний раз, когда я ее видела, она оформляла опекунство над мальчиком. и квартира у нее своя на ленинградке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,может и не знала...Ее мама -подруга моей коллеги, я тоже с ней знакома хорошо и 5 лет назад собиралась я у той мамы брать котенка шотл. вислоухого от их кошки.Так очень тетки сокрушались,что Леночка никак не устроит свою личную жизнь,живет с мамой, что без детей и обычное бла-бла)) Котенка я не дождалась (их кошка рожает зимой всегда),а летом взяла Рысюню -самую простецкую серую в крапинку))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну так теткам абы посудачить :)))
0

Поделиться сообщением