У нас пополнение. Черепашка-подобрашка.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас пополнение. Черепашка-подобрашка. Вот говорили мне, что там где одна кошка- там и две, но я не верила. Сходили в лес за грибами, набрали грибов и заодно привезли домой котенка. Ну вот поднялась у кого-то в лес котенка выбросить! Порода домус любимус, окрас черепаховый, телосложение велосипедное, мурчало очень громкое. на вид ей мес 4. У меня к вам вопрос : что с ней делать? Она пока в гараже на карантине, с домашней ее еще не знакомили. Проглистогонить? Помыть, а потом блох вытравить или наоборот? Фото будут чуток позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как Вы счастливо в лес сходили ))) Рука у людей поднимается выбросить не только в лес, но и на трассу, к примеру+ 1. Блохи.2. Через пару-тройку дней - глисты, через 10-14 дней повторить.3. На карантине держать 3 недели.4. Если ничего не вылезет за это время, можно знакомить с кошкой. Если потекут глаза/нос, станет грустной и вялой, запоносит - к вету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блохи сначла ибо они заражают глистами, потом глисты, потом прививки. Поздравляю, Вас![+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением