у меня кот! сфинкс!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня кот! сфинкс! внезапно, но очень рада, а дети как - вообще не передать!)) пацан, активный черный бархатистый, хозяин назвал Мавром (т.к. он был один черный ), я сначала думала другое имя дать, а потом решали оставить Мавриком)опытные котовладельцы, что подскажете по поводу порчи дивана - что лучше для ногтей прикупить и порчи занавесей? - снимать?тут его фотки: https://www.facebook.com/lilya.lapai/media_set?set=a.618369038215464.1073741830.100001271211928&type=3[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на инопланетянина похож :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Фото не открылось. Отнеситесь внимательно к содержанию Сфинксы склонны к аллергии при активном аппетите.Идеально кормить спец кормом, моя была приучена к натуралке и всегда просит ее, сушка на все 100% не устраивает.Проверьте ушки, а лучше покажите вет. врачу.Царапка у нас самодельная большая с площадкой на верху - кошь ее любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно подскажите пожалуйста координаты склада, в инете смотрю, чет не могу найти[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с более важного 1) какой сфинкс канадский или донской2) возраст3) имеются ли в наличии прививки4) что кот кушает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

донской 2,5 месяцапрививать в 3 мес.кушает каши с мясом курицы/говядины/или вискасом для котят + творог/молоко/кослое молококогти есть - уже хочет все подрать, вот смотрю досточки... хозяин говорил до полугода когти не обрезать - что скажете, может немножко можно подрезать?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю прививки должны были быть сделанными в 8 недель и 11 недель. Так что с этим не затягивайте.Еда - не совсем подходящая для сфинксов. У них более чувствительный желудок плюс они кушают несколько больше обычных кошек. Так что Вы или кормите сбалансированнйо натуралкой, т.е. 70% мясо и субпродукты, 30% крупы, овощи, кисломолочные продукты. Или хорошим профессиональным кормом, который ему подойдет (например, Пронатюр Ориджинал, Акана, Эдванс, хороший отзывы у сфинксовладельцев о корме Josera). Не рекомендуется давать сфинксам РК, хотя есть те кто им доволен.Вискас - лучше не надо.Когти можно и нужно подстригать, тогда он не сможет так активно царапать мебель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маврик, Марик - прикольное имя! И к мордочке этой очень подходит) Поздравляю, коты смешнюки еще те [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Сфинксы - это чудо :) наш освоил когтеточку, шторы пытался, но я освоила пульверизатор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие именно Триксовские когтеточки у вас подскажите, пожалуйста.Выбираю для котенка и не знаю на каких остановиться, что бы пользовались успехом.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, люблю таких хозяев Которые забоаговременно выбирают приданое для которебенка:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, пошла изучать! Мне тоже много надо и на дачу надо, и туалеты закрытые тоже ж надо.... Я думала для собак надо много всего, но смотрю так по сравнению с котом будущим у них практически и нет ничего-:), не,одежды у них много-:)Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как... Я ж понимаю, что когда кот прибудет в дом Легче сразу обучить где когти драть положено, чем переключать потом с диванов и стен. Голубоглазый блондин нашел уже хозяев? Действительно очень красивый кот. Мимо него не возможно было пройти не остановившись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за голубоглазика:-) Я его пока активно не предлагаю, меня такая голубоглазая очаровашка дома вполне устраивает.с ним сложно расстаться. Боюсь, что из меня получается плохой заводчик, мне сложноотдавать тех кто у меня живет. А это путь в никуда....Хотя, все в руках судьбы. Может где-то рядом ходит тот, кому Максятина предназначена.Потом когда активно начнете подготавливаться к приезду котенка, напомните, чтобы Вам кинула ссылку про адаптацию котенка в доме где есть другие животные. Она написана заводчиком с большим стажем и опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напомню обязательно(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! котенок супер