Опубликовано: 22 сен 2013 Имя для жёлтого попугая какарИка Помогите придумать имя....Кроме ЛИМОН ничего в голову не приходит[+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) у меня тоже какарик есть, только зеленый)) мне из всех попуг он больше всех нравится, ведет себя как курица)) а блеет как баранчик)) И такой деловой - растрепка)) Без имени)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Если пищевые ассоциации брать - Желток еще рассмотрите :))))) [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ой, а расскажите пожалуйста, как у Вас дела с линькой обстоят? [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Вариант))) Спасибо. [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 мне его принесли почти облысевшим) я ничего не длала специально - кормежка с Куреневки намешиваю сама. Яблоки, морковь, пророщенные пшеница или овес, очень редко-творог, грецкие орешки... И сам такой красавчик стал) Но растрепка он всегда))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А кто у Вас? В смысле самец или самка?[+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) спасибо [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 не знаю))) вероятней - птиц!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Кеша? Людовик (типа:король-солнце), Сан (солнце) Саныч, Золотко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Людовик - это интересно. Спасибо. [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Витамин [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 )))) [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Шафран, к примеру))) или Желток)) или Одуван)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Шафран и Желток был... Одуван - прикольно)))[+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 )))) класс [+sign]Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 я уже увидела,когда отправила своё))) еще варианты: Чубайс или Шуфрич)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение