Опубликовано: 22 сен 2013 средства защиты котов от блох и глистов,капли на холку,кто-то пользуется?В связи с проблематичной последний раз дачей таблеток,которая сопровождалась пеной и такими усилиями была дана таблетка,что это просто мучение и для котов и для их хозяев,в поиске средства от глистов,ну и от блох тоже,два товарища у нас стали очень уличных.Пробовала суспензию заливать.реакция та же,насколько помню если пена из рта,то цель не достигнута.Хотелось бы отзывы услышать от знающих про капли на холку от глистов и блох.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 пена у котов идет всегда при даче мед.препаратов. это не значит, что цель не достигнута. это кошачья реакция на медикаменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Профендер - отличное средство от глистов, Адвантейдж - от блох.+ Если хотите пользоваться комплексными типа Стронгхолда, имейте в виду, что там нет компонента против ленточных червей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 спасибо,если двумя препаратами обрабатывать,через сколько дней вторым средством?дней через 10 можно?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Он тоже только против круглых глистов. А зачем тебе такой комплекс? Блох же нет? Может, достаточно будет Профендера? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 мы токсокароз лечили, там целая схема была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 +1, использую Профендер и Адвантадж, отлично переносятся кошаками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Я обрабатывала собак, но есть такие же для котов http://www.buldogshop.org/shop/UID_5504.htmlБлох-клещей нет. Как проверить на глисты не знаю :) Но прецедента вроде не было. Рекомендовали в ветеринарной клинике, где мы наблюдаемся.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 а он не по весу идет? одна пипетка на животное не зависимо 4 или 15 кг?? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 По весу, конечно! Это ссылка "для примера", так сказать Вы ж все равно будете их покупать в ветаптеке, или клинике? Думаю, там вас проконсультируют[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 пробовала Профендер - растеклось по шерсти, кошка ходила с жирной шерстью долго и вылизывалась (( Видимо, неудачно я это сделала. Таблетки выплевывает. Последний раз давала Поливеркан пол кубика - удачно. Растерла в порошок и с любимой консервой перемешала.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 профендер нужно на кожу наносить, чтобы впиталось а не на шерсть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 я знаю, все равно потекло (( у меня британка, шуба очень густая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение