средства защиты котов от блох и глистов,капли на холку,кто-то

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

средства защиты котов от блох и глистов,капли на холку,кто-то пользуется?В связи с проблематичной последний раз дачей таблеток,которая сопровождалась пеной и такими усилиями была дана таблетка,что это просто мучение и для котов и для их хозяев,в поиске средства от глистов,ну и от блох тоже,два товарища у нас стали очень уличных.Пробовала суспензию заливать.реакция та же,насколько помню если пена из рта,то цель не достигнута.Хотелось бы отзывы услышать от знающих про капли на холку от глистов и блох.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пена у котов идет всегда при даче мед.препаратов. это не значит, что цель не достигнута. это кошачья реакция на медикаменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профендер - отличное средство от глистов, Адвантейдж - от блох.+ Если хотите пользоваться комплексными типа Стронгхолда, имейте в виду, что там нет компонента против ленточных червей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,если двумя препаратами обрабатывать,через сколько дней вторым средством?дней через 10 можно?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адвокат своим капаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он тоже только против круглых глистов. А зачем тебе такой комплекс? Блох же нет? Может, достаточно будет Профендера? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы токсокароз лечили, там целая схема была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, использую Профендер и Адвантадж, отлично переносятся кошаками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обрабатывала собак, но есть такие же для котов http://www.buldogshop.org/shop/UID_5504.htmlБлох-клещей нет. Как проверить на глисты не знаю :) Но прецедента вроде не было. Рекомендовали в ветеринарной клинике, где мы наблюдаемся.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не по весу идет? одна пипетка на животное не зависимо 4 или 15 кг?? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По весу, конечно! Это ссылка "для примера", так сказать Вы ж все равно будете их покупать в ветаптеке, или клинике? Думаю, там вас проконсультируют[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала Профендер - растеклось по шерсти, кошка ходила с жирной шерстью долго и вылизывалась (( Видимо, неудачно я это сделала. Таблетки выплевывает. Последний раз давала Поливеркан пол кубика - удачно. Растерла в порошок и с любимой консервой перемешала.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профендер нужно на кожу наносить, чтобы впиталось а не на шерсть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, все равно потекло (( у меня британка, шуба очень густая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением