На какие препараты от клещей у ваших собак была реакция?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На какие препараты от клещей у ваших собак была реакция? Тут периодически возникают темы о "хороших" препаратах. Меня интересуют, были ли реакции негативные на препараты от клещей, блох, глистов?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвантикс, не было ничего плохого, защита хорошая. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отрицательная,может это связано с тем что щенок но сомневаюсь( покупали от 10 до 25 кг,у нас 15 было когда обрабатывали). Через три дня после обработки сняли клеща.Хвалят еще рексолин,в след.раз попробуем его.Ошейник Килтикс у нас пока только второй день.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обработала своих Инспектором, и у одной стали появляться ранки на лапах :( Не могу пока связать с обработкой, вот ищу, на какие препараты были реакции. По действию препарата - защита норм, вроде.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, обрабатывала Рексолином. Замечаний нет! Просто в клинике в прошлую обработку посоветовали комплексный, + от глистов. Ввиду "непоняток" с кожей ищу мнения, может, просто совпадение, ибо вторая собака абсолютно норм.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не в тему,но ваша подпись просто супер! :) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо! Мне тоже нравится :) Я как фри-ленсер прекрасно понимаю домохозяек. У меня хоть зарплата есть :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением